Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Как ТЫ относишься к алкоголю "за рулем"?
Мне без разницы 1 1.25%
Сажать их надо 65 81.25%
Сам иногда грешу... 14 17.50%
Я ПОСТРАДАЛ ОТ ТАКИХ УРОДОВ! 3 3.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 21:43   #51
Vasya Pisukov
Втянувшийся

Автомобиль: Ford focus 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Vasya Pisukov находится на правильном пути
Re: Пьянство за рулем

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Нетрезвым до какой степени?
Я перед этим написал что выпил 150-200 грамм коньяка,на мое состояние за рулем это никак не повлияло,тем более что прошло часа 4 перед поездкой(сборы в дорогу,поход в гараж за машиной,заправка и т.д),но если бы меня остановили на трассе,мне,как тут кто-то выразился грозило лишение пожизненно,так вот я по этому поводу отписался и это мое ИМХО.
Vasya Pisukov вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2012, 21:46   #52
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света

Vasya Pisukov, всё же прошло нормально, а это самое главное! удачи тебе!!!
Старый 25.02.2012, 21:53   #53
Vasya Pisukov
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
всё же прошло нормально, а это самое главное! удачи тебе!!!
Спасибо,ребята,доехал нормально,только по такому поводу ехать не очень.....в любом случае когда приходится садиться за руль под "мухой" думайте не только о себе ,но и о наших близких и о близких наших друзей,знакомых,пьяный за рулем-преступник(потенциальный), оэтому и ехал с Божьей помощью...
Vasya Pisukov вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2012, 21:54   #54
александр 33
Клавиатурный мастер

александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Vasya Pisukov Посмотреть сообщение
пьяный за рулем-преступник(потенциальный),
к сожалению мы это понимаем только когда трезвые.(по себе знаю)
Старый 25.02.2012, 21:57   #55
Vasya Pisukov
Втянувшийся

Цитата:
к сожалению мы это понимаем только когда трезвые.(по себе знаю)
Знаю,но я не на столько был пьян....но для ИДПС я был просто подарком.....
P/S им только повод или запах и все...
Vasya Pisukov вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2012, 21:59   #56
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну если так рассуждать то вообще не стоит за руль садиться. как говориться.... знать бы где упасть...
Если рассуждать по твоему, то можно в любом виде садиться? А че, семь смертей не видать, а одной не миновать.
Цитата:
Я перед этим написал что выпил 150-200 грамм коньяка,на мое состояние за рулем это никак не повлияло,тем более что прошло часа 4 перед поездкой(сборы в дорогу,поход в гараж за машиной,заправка и т.д),но если бы меня остановили на трассе,мне,как тут кто-то выразился грозило лишение пожизненно,так вот я по этому поводу отписался и это мое ИМХО.
Минимальная норма нужна. Я за возврат 0,3 и ужесточение наказания при превышении.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2012, 22:03   #57
александр 33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Я за возврат 0,3
и я. по нулям это круто.
Старый 25.02.2012, 22:04   #58
Vasya Pisukov
Втянувшийся

Цитата:
Я за возврат 0,3
Согласен,потому как можно кефирчика выпить и вперед-пешеходом и потом доказывай как ты и в каком виде употреблял кефирчик......
Vasya Pisukov вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2012, 22:08   #59
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Согласен,потому как можно кефирчика выпить и вперед-пешеходом и потом доказывай как ты и в каком виде употреблял кефирчик......
Не употребляю несколько месяцев уже. Недавно на переезде меган чуть догнал, когда оформляли, гаец мне прибор сует. Хоть и знаю, что трезвый, а сердечко екнуло ))) 0.0 показало. )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2012, 22:17   #60
Vasya Pisukov
Втянувшийся

Расскажу случай-лет 8 назад я еду в Кисловодск-везу женщину,которая торговала иконами в парке,утром выпил столовую ложку настойки на спирту от язвы желудка,так вот на посту ГАи останавливает меня инспектор и говорит-дыхни-я дыхнул,он говорит-ну ты попал,я ему объясняю,что у меня язва желудка и т.д.,он послушал и говорит-пойдем на пост я тебя оформлю по полной-будешь ходить пешком,я ему-у меня семья,кормить надо,но я не бухал,у меня просто желудок....послушал меня и говорит-может ты конечно пи.....ь но я почему-то тебе верю...и отпустил.Звали его Николай и я на обратном пути завез на пост для него иконку Николая Угодника(он уже сменился к тому времени) и до сих пор вспоминаю тот случай,все-таки есть люди с большой буквы "Ч"........ведь отпустил же

Добавлено через 1 минуту
Это все к тому,что все зависит от ситуации и от Человека с кем ты разговариваешь....
Vasya Pisukov вне форума  
Вверх
Закрытая тема