Я перед этим написал что выпил 150-200 грамм коньяка,на мое состояние за рулем это никак не повлияло,тем более что прошло часа 4 перед поездкой(сборы в дорогу,поход в гараж за машиной,заправка и т.д),но если бы меня остановили на трассе,мне,как тут кто-то выразился грозило лишение пожизненно,так вот я по этому поводу отписался и это мое ИМХО.
всё же прошло нормально, а это самое главное! удачи тебе!!!
Спасибо,ребята,доехал нормально,только по такому поводу ехать не очень.....в любом случае когда приходится садиться за руль под "мухой" думайте не только о себе ,но и о наших близких и о близких наших друзей,знакомых,пьяный за рулем-преступник(потенциальный), оэтому и ехал с Божьей помощью...
ну если так рассуждать то вообще не стоит за руль садиться. как говориться.... знать бы где упасть...
Если рассуждать по твоему, то можно в любом виде садиться? А че, семь смертей не видать, а одной не миновать.
Цитата:
Сообщение от Vasya Pisukov
Я перед этим написал что выпил 150-200 грамм коньяка,на мое состояние за рулем это никак не повлияло,тем более что прошло часа 4 перед поездкой(сборы в дорогу,поход в гараж за машиной,заправка и т.д),но если бы меня остановили на трассе,мне,как тут кто-то выразился грозило лишение пожизненно,так вот я по этому поводу отписался и это мое ИМХО.
Минимальная норма нужна. Я за возврат 0,3 и ужесточение наказания при превышении.
Согласен,потому как можно кефирчика выпить и вперед-пешеходом и потом доказывай как ты и в каком виде употреблял кефирчик......
Не употребляю несколько месяцев уже. Недавно на переезде меган чуть догнал, когда оформляли, гаец мне прибор сует. Хоть и знаю, что трезвый, а сердечко екнуло ))) 0.0 показало. )))
Расскажу случай-лет 8 назад я еду в Кисловодск-везу женщину,которая торговала иконами в парке,утром выпил столовую ложку настойки на спирту от язвы желудка,так вот на посту ГАи останавливает меня инспектор и говорит-дыхни-я дыхнул,он говорит-ну ты попал,я ему объясняю,что у меня язва желудка и т.д.,он послушал и говорит-пойдем на пост я тебя оформлю по полной-будешь ходить пешком,я ему-у меня семья,кормить надо,но я не бухал,у меня просто желудок....послушал меня и говорит-может ты конечно пи.....ь но я почему-то тебе верю...и отпустил.Звали его Николай и я на обратном пути завез на пост для него иконку Николая Угодника(он уже сменился к тому времени) и до сих пор вспоминаю тот случай,все-таки есть люди с большой буквы "Ч"........ведь отпустил же
Добавлено через 1 минуту
Это все к тому,что все зависит от ситуации и от Человека с кем ты разговариваешь....