Привет! Уже весь измучился с выбором дисков, однозначно на черный хэтч хочу белые диски. Вопрос в выборе - 14-е или 15-е...14-е практичнее, я думаю, но внешний вид оставляет желать лучшего. 15-е вид офигенский но боюсь разбить их...Или не все так плохо с ковками, как мне кажется??? так же на 15-е необходимо будет приобретать резю, а это еще тыщ 12-15. На 14-е есть заводская кама) вообщем разница в цене составит тыщ 18-20..не знаю че делать)
Блин, балдею от белых ВСМПО Сириус )
или заказать себе ВСМПО Солярис на 14 и не париться)
Последний раз редактировалось ritz; 26.02.2012 в 00:08.
я за 15е.на лето взял слики белые 15 и резину екогаму 195/55.обошлось в копеечку 30 руб.должны подойти без доработки подвески и бампера.а по поводу разбить ездий аккуратнее по ямам.если есть возможность бери15 не пожалеешь управляемость поднимется. а кама гаvно.
Дело в том, что не очень нравятся тормоза на приоре, на скорости в 100 км/ч можно и не успеть затормозить.
Вот на аутлендере тормоза так тормоза, блин, а это даже не знаю как назвать.
тогда ставь штампы не жалко будет разбить.а по городу под 100 не полетаешь да тем более в городе каждую кочку запоминаешь где притормозить а где поднадовить.думаю при сотни и14 не выдержат если яма глубокая будет