Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Дак это все из 90х, а я говорил про союз и советских людей) Там ни кому бы в голову не пришло что то переваривать и колхозить, зачем уродовать автомобиль?
|
21я Волга с крышей от 24го универсала - дитя СССР, в 90х никому никуда уже не уперлась эта Волга.
Уродовали и колхозили из-за отсутствия альтернатив, и машины и запчасти дефицитом были.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
В конце 80х-начале90х я не видел никакого колхозного тюнинга, автомобили внешне полностью соответствовали тому, что сделали на заводе)
|
Смешно))
Не может человек досконально помнить какие авто вокруг него были когда ему было 4-5 лет.
Отрывочные, дополненные самостоятельно, идеализированные воспоминания - это вполне.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Не нужно путать быдлотюнинг 90х с самоделками и переделками советского союза, там такого безобразия не было
|
Тут только вы мешаете все в кучу)
Я говорю именно о советском колхозе и постсоветском, даже те кто колхозили в 90х - они "поколения СССР", 40-50 летние дядьки, и старше. Именно это и есть основное поколение колхозников. Какие иномарки после этих дедков бывают - это ужас, только плакать остается. И мой ИЖ с мордой от 2140 тоже был от такого же дедка, ему лет 60 было. Быдлотюнинг - это тож колхоз, но уже другое направление.
Я конечно понимаю что при слове СССР у вас сразу одеваются розовые очки, но это не до такой же степени)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
иначе бы до нас не дожило такое количество оригинальных автомобилей из 50-70х годов)
|
В их и так не дожило. Оригинальных - очень мало. Какого колхоза только на них нету. Что Волги, что неволги. Оригинальных - очень мало. Ибо советскому человеку было пофигу на оригинальность, ему лишь бы ездило. Коробка в пол, произвольный хром, переделка салона, левые решетки - это лишь самое легкое из колхоза.