Дак.. уж подтягивал. и что интересно, судя по уровню - не уходит антифриз.
Млин, завтра еще утром уровень масла проверю. Ну не может нарушаться закон сохранения масс - откуда то все равно должно убыть!
Добавлено через 4 минуты
а то, заметил что ручка на 1-й, 2-й тяжелей стала :(
Если сырая от антифриза,попробуй подтянуть хомуты патрубков на термостате.
Сними воздухан и внимательно осмотри термостат, у меня антифриз красный и хорошо видны следы розовой накипи. Мне затяжка не помогла, снимал патрубки, мазал герметиком потом затягивал. До этого литра два долил за 1,5 года.
stells2, все современные антифризы ,если не ошибаюсь и наш с вами coolstream, содержит в своем составе специальный флюоресцирующий краситель который дает свечение в УФ диапазоне,его как раз для легкости обнаружения утечек и добавляют)
вот вы тут спорите про подшибники закрытые или открытые ? мне вобщемто тоже интересно какие стоят . присутствовал при разборе коробаса с шеви нивы пробег 4500 так вот там на первичном подшибник закрытый ,но смазки в нем нет самзывался маслом ( пробег 4500 не думаю что вымалась смазка).
всем доброго времени суток, ситуация такая. решил в коробку масла подлить, а какой оно там марки залито, понятия не имею. теперь наверно полностью всё сливать придётся?
ЗЫ: думаю что залитое масло неплохое, так как в морозы -25 после ночной стоянки и без выжима сцепления пробовал заводить(просто из интереса) и запускалась норм