прошлую зиму в -18 нормально заводилась, в эту как то не очень... поменял сегодня воздушный фильтр, фильтр не сильно грязный, но больше 10 на одном фильтре не езжу, так что сменил, как будет по свободнее сниму РХХ посмотрю что там, может опять грязный, я не уверен что мне его поменяли
Еще раз, уточняю - у меня не было детонации никогда. Эта прошивка позволяет хавать нормально и 92-й.
Честно, прошивка тут не причем, в приоровском моторе степень сжатия 11.0, а при таком давлении 92 бенз по определению ни может не детонировать, а прошивка только определяет углы опережения зажигания.
На счет степени сжатия могу сказать, то что пишут везде 10.3 это всё фигня, товарищу мотор ремонтировали после загиба клапанов, промерили соотношение полного объема цилиндра по отношению к объему камеры сгорания, как раз получилось 11.0
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от stells2
Сейчас только 95, кстати, заправлялся на углу волгоградская - московская, 95 не было, заправил полный 95 G.
На 95 должена была спокойно разгоняться и после 150, правда я сам не пробовал!
Может действительно бенз фиговый попался!
elbobrrouj, блин, давай не будем приварачивать тут 95 и 92..
Я на 92-м 180 +/- легко ехал - 3 человека + багажник, и машина готова была еще быстрее бежать в легкую.
Бензин.. ну, может быть действительно хреновая заправка.. тяги поубавилось.
Хотя, в этот раз машина килограмм на 80-100 была тяжелей.
Из изменений - замена стоек, и похоже на хреновые, ибо стучит и трясет задок как на табуретке, убрал проставки, заправился..
elbobrrouj, да как на стиральной доске! задок вообще весь скачет, стучит, скрипит и т.д. - будто вообще на коньках по дороге волоком..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj
а что там может стучать?
да хз, пока не смотрел.. Но, никак на легковую машину не похоже, как на КРАЗе.
О какой там комфортности.. блин, тут хотя бы позвоночник не выронить в трусы.
в смысле, прокачивать отдельно? Но, для этого разборные надо.
Да, прокачивать отдельно. Все зависет от мастера, кто то может сделать из неразборных разборные и прокачать, вариантов масса.
За приоровские стойки мало кто береться, а вот десятые разборные прокачиваются хорошо.