Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 13:36   #321
eugennik
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА 217030 норма
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
eugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошим
Re: Мелкий ремонт своими руками-3

Вмастрячил трехуровневый, теперь максимальная напруга 15 вольт, (раньше была 14,1), ну это так, для отчета. Замена заняла минут тридцать.

Добавлено через 18 минут
Теперь можно расширять группировку электро потребителей.
Старый 26.02.2012, 20:52   #322
slavcheg
Продвинутый новичок

Автомобиль: priora hatchback
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
slavcheg не успел проявить себя

подскажите что не так...
в общем сгорела лампа ближнего света на левой фаре, купил лампу заменил светит отлично, а теперь не работают передние указатели поворота, делал сам ничего не отсоединял =) когда менял, снимал аккум, открыл крышку (хз как назвать её) копошился мин 30 т.к. замёрзло. в общем ппц сделано там всё не как у людей даже опечалился, короче подскажите пожалуйста как удалить неисправность? на что стоит обратить внимание сразу чтоб не лазить час под капотом опять, можно с картинками если получится)

Последний раз редактировалось slavcheg; 26.02.2012 в 21:14.
slavcheg вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2012, 21:51   #323
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

slavcheg, Думаю логично посмотреть в блок фаре в который лазил, скорее всего сдернул (хм русский язык вещь) провод с лампы поворотника. Я менял лампу ближнего ни чего не снимая что правую, что левую. Да и вообще поверь у нас все довольно таки легко доступно, попробуй поменять лампочку на марче или габарит на алионе...
Да и то что сломал это нормально, потом сделаешь это за 5 минут и ни чего не сломаешь, опыт так и приобретается.
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2012, 18:43   #324
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 17
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя

Не знаю, как надо исхитриться чтобы поменять левую лампочку без снятия аккумулятора.
Vobla вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2012, 18:44   #325
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Vobla, Аккумулятор снять это мелочи если сравнивать с тем же Фокус-3 у которого надо передний бампер снять и фару.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2012, 19:12   #326
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vobla Посмотреть сообщение
Не знаю, как надо исхитриться чтобы поменять левую лампочку без снятия аккумулятора.
Надо иметь длинные тонкие музыкальные пальцы
У меня тоже не получилось, побоялась руки ободрать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
если сравнивать с тем же Фокус-3 у которого надо передний бампер снять и фару.
У них наверное лампочки вечные и, чем дольше горят, тем ярче светят!
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2012, 20:30   #327
Антон_NSK
Знаток

Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

Vobla, Могу показать, не скажу что это просто, но реально.

OgARE_ha, Музыкальные у меня футбольные вратарские, ну еще под мышь и клавиатуры заточенные.
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2012, 20:40   #328
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Антон_NSK Посмотреть сообщение
Vobla, Могу показать, не скажу что это просто, но реально.

OgARE_ha, Музыкальные у меня футбольные вратарские, ну еще под мышь и клавиатуры заточенные.
Вау! А-а... а я... а у меня...
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2012, 22:07   #329
slavcheg
Продвинутый новичок

Автомобиль: priora hatchback
slavcheg не успел проявить себя

во дела) повернул патрон лампы переднего указателя поворота против часовой и обратно и поворотник заработал =) а на счёт замены без снятия аккума удивлён, у меня руки небольшие ну никак я не смог подлезть туды)))))
slavcheg вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2012, 06:38   #330
Антон_NSK
Знаток

Заменил опорный ролик на INA 2112, езжу опасаюсь, при монтаже отпускал натяжной.
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема