Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 16:50   #711
Ден Иваныч
Втянувшийся

Автомобиль: Приора хэтч норма
Изображений: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Ден Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюнинг Салона.

Цитата:
Сообщение от ESKIMOS Посмотреть сообщение
а хорошую плёнку не пробовал клеить? куда она стягиваеца, чо за бред?
1500- 2000 за п.м. Оригинальнальная 3м или нет, не могу поручиться. Стягивается при плохой адгезии любая пленка. Вопрос в том правильно ли я подгатавливаю основание и наклеиваю пленку. При этом сталкивался со специалистами которые занимаются наклейкой пленки. Клиенты приезжают по три раза, просят переделать. А если Вы многоуважаемый, специалист такой, то могли бы и посоветовать, как правильно сделать, а не грубить.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Выветрится,не волнуйся!
Дело не в том, что выветрится или нет. Этот клей выделяет какие то летучие вещества, которые вредны организму. Вещества могут не иметь запаха, но при этом будут вредны здоровью. Выделяются они очень долгий период при нагревании салона, летом в жаркую погоду. Но я рискнул, ведь травят нас кругом разной химией. Да и сомневаюсь, что даже с завода у нас в авто все в идеале.
Ден Иваныч вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 19:12   #712
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ден Иваныч Посмотреть сообщение
1500- 2000 за п.м. Оригинальнальная 3м или нет, не могу поручиться. Стягивается при плохой адгезии любая пленка. Вопрос в том правильно ли я подгатавливаю основание и наклеиваю пленку. При этом сталкивался со специалистами которые занимаются наклейкой пленки. Клиенты приезжают по три раза, просят переделать. А если Вы многоуважаемый, специалист такой, то могли бы и посоветовать, как правильно сделать, а не грубить.
плёнка стОит от тысячи рублей. никуда не стягиваеца и стягиваца не может в принципе.
Старый 27.02.2012, 19:50   #713
Ден Иваныч
Втянувшийся

Ден Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
плёнка стОит от тысячи рублей. никуда не стягиваеца и стягиваца не может в принципе
А вот это новость. Для обклеивания сгибов и выступов мы греем пленку феном. Что она делает? Пленка любой фирмы имеет память. При нагреве она растягивается, при охлаждении пытается стянуться в первоначальный вид. Чем ниже память, тем лучьше пленка держит приданную ей форму. Я, обтягивая центральную консоль, пытаюсь вогнуть пленку в воздуховоды. Что собственно говоря получается. Но со временнем, особенно в летний период она с углов начинает стягиваться. Для этого у производителей пленки есть прамер. Он усиливает особо сложные места обклейки. Если ко мне есть недоверие в данном вопросе, можете почитать на сайтах производителей пленки. И заметьте это не голословное утверждение, а проверенное на собственном опыте.
Ден Иваныч вне форума  
Старый 27.02.2012, 19:57   #714
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ден Иваныч Посмотреть сообщение
А вот это новость. Для обклеивания сгибов и выступов мы греем пленку феном. Что она делает? Пленка любой фирмы имеет память. При нагреве она растягивается, при охлаждении пытается стянуться в первоначальный вид. Чем ниже память, тем лучьше пленка держит приданную ей форму. Я, обтягивая центральную консоль, пытаюсь вогнуть пленку в воздуховоды. Что собственно говоря получается. Но со временнем, особенно в летний период она с углов начинает стягиваться. Для этого у производителей пленки есть прамер. Он усиливает особо сложные места обклейки. Если ко мне есть недоверие в данном вопросе, можете почитать на сайтах производителей пленки. И заметьте это не голословное утверждение, а проверенное на собственном опыте.
у меня стойки снаружи чёрным оклеены уже 2 года. ничего никуда не стягиваеца. от -40 до + 35.
а до этого сторублёвая плёнка превратилась в амно. с тыщщерублёвой ничего не происходит. как будто сёдня наклеил.
Старый 27.02.2012, 20:13   #715
Ден Иваныч
Втянувшийся

Цитата:
у меня стойки снаружи чёрным оклеены уже 2 года.
Повторюсь, разговор идет о центральной консоли салона автомобиля. Она пластмассовая, она очень неровная. Стойки и у меня давно обклеины и отлично держатся. Товарищу и капот и крышу перетягивали, все супер. Но консоль это совершенно другое.
Ден Иваныч вне форума  
Старый 03.03.2012, 14:35   #716
dimon 1
Свой человек

Записей в дневнике: 14
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
dimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себя

перечитал всю тему,но так и не нашёл,кто нибудь заказывал и сам устанавливал комплект для самостоятельной перетяжки салона от компании SVS,заказал себе комплект омега,есть ли какие нибудь подводные камни?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дельта.jpg
Просмотров: 47
Размер:	29.1 Кб
ID:	76622  
Старый 09.03.2012, 00:18   #717
sparco
Интересующийся

Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sparco не успел проявить себя

помогите советом, у меня сейчас обшивки сидушек стоковые серые, хочу новые 11 года черные купить, тяжко вообще сток вытащить и воткнуть новые? много делов там? почти весь салон сделал остались ручки, солнце защитники и сидули, чисто черный салон...
sparco вне форума  
Старый 09.03.2012, 06:32   #718
john179
Знаток

Изображений: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
john179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от sparco Посмотреть сообщение
помогите советом, у меня сейчас обшивки сидушек стоковые серые, хочу новые 11 года черные купить, тяжко вообще сток вытащить и воткнуть новые? много делов там? почти весь салон сделал остались ручки, солнце защитники и сидули, чисто черный салон...
нет не долго , по 4 гайки и 5 болтов под звездочку.
john179 вне форума  
Старый 09.03.2012, 10:56   #719
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sparco Посмотреть сообщение
обшивки сидушек стоковые серые, хочу новые 11 года черные купить
Не понял, ты сиденья хочешь поменять или обивки? Если менять только ради цвета, то не лучше ли купить чехлы черные? Я себе брал из черного кожзама с серо-стальной передней частью. Если нормально натянуть их и раз в неделю натирать кожзам полиролью-смотрится очень неплохо, почти как салон камри))). ИМХО, если менять сиденья, то уж не на стоковые а че-нить получше.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от john179 Посмотреть сообщение
нет не долго , по 4 гайки и 5 болтов под звездочку.
))) У меня на пассажирском сиденьи на внутренней салазке последний болт, который под звездочку, выкрутился нормально, а на обратном пути благополучно слизал резьбу. Очень паршиво придумана система крепления.
vovan вне форума  
Старый 09.03.2012, 20:32   #720
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

мягкий металл очень, срезает на раз резьбу
Ответ