Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Вы сами то в это верите? Или понимаете о чем говорите? Свобода - это МИФ! Жаль что вы этого не понимаете. Думаю это вопрос времени.
Я говорю о свободе слова в интернетах, в данный момент)
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я указал точный источник информации (с небольшой неточностью - правильно В.И.Немцев).
Теперь вы предоставьте свой.
Нафига мне ваш источник, вы давайте ДАННЫЕ, данные о долгосрочном исследовании влияния добавок на женский организм, доказательства того, что эти добавки намеренно подмешиваются в "пивные напитки" западом. Иначе - это пустые бредни.
Пива настоящего живого массово в продаже нету, естественно, только местных заводах. А то, что бутылочное - да, не настоящее, и вредно для организма. Но видеть в этом руку запада и истребление русских - это уже болезнь.
Вы не поверите, но на западе тоже некоторые похожие теории о заговорах выдвигают. Видимо во всем виноваты китайцы)) Или вообще ОНИ среди нас, и хотят истребить человечество, ибо земля лежит на предполагаемом маршруте межгалактической трассы.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Данные исследований в студию, ждем. Раз такими словами кидаетесь.
И еще. Представьте индейца, требующего доказательств, что ему одеяло зараженное выдали. Как думаете, ему тогда их предоставили бы?
Верить или нет - Ваше право. Но и надсмехаться над человеком, думаю не стОит. Это очень уважаемый человек. Сделавший куда больше нашего...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я говорю о свободе слова в интернетах, в данный момент
Я что косой? Или читать не умею? Вы написали:
Цитата:
Сообщение от LionTec
У нас свободная страна, слава богу, пока по крайней мере
Хде тут интернет?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я говорю о свободе слова в интернетах, в данный момент)
И в интернете есть свои правила, ограничивающие свободу.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нафига мне ваш источник,
А зачем тогда просите? Ваша непоследовательность меня пугать начинает.
Я вам источник дал? Дал. Нужны данные - обращайтесь к источнику и получайте.
Вы мне ссылку дали - это такой же источник информации (сами то они никаких исследований не проводили), через который, обратившись можно получить какие-либо данные.
Я вам дал тоже самое. Только в виде живого человека. Интересует - обращайтесь.
Странно что мне вам это объяснять приходится.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Но и надсмехаться над человеком, думаю не стОит. Это очень уважаемый человек. Сделавший куда больше нашего...
Уважаемый в кругах носителей свинцовых шапочек?
Может в остальном он в чем то и прав, но одно это "срывание покровов" уже отторгает.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Хде тут интернет?
Не уподобляйтесь некоторым, не вырывайте слова из контекста, реплика о свободе была дана в ответ на ваши слова о чем говорить, о чем нет.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
И в интернете есть свои правила, ограничивающие свободу.
Уподоблюсь вам - я где-то писал о абсолютной свободе?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я вам источник дал? Дал. Нужны данные - обращайтесь к источнику и получайте.
Вы утверждаете вместе с источником нечто конкретное. Чтобы это утверждать, надо как минимум мельком глянуть данные. Вот я и обращаюсь к вам, как к согласному с источником, вы же видели данные, ведь так?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Вы мне ссылку дали - это такой же источник информации (сами то они никаких исследований не проводили), через который, обратившись можно получить какие-либо данные.
Я не делал никаких конкретных заявлений, которые можно доказать только данными, потому я не должен давать какие то данные. В отличии от вас.
Ваши высказывания меня пугают...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не уподобляйтесь некоторым, не вырывайте слова из контекста, реплика о свободе была дана в ответ на ваши слова о чем говорить, о чем нет.
Это же не я, это Вы не уточнили, что вы имели ввиду. Сказав обобщенной фразой (так говорят, когда не хотят сказать ничего). Я акцентировал на этом внимание.
А абсолютная свобода тут причем? Я тоже не произносил этого термина и даже не имел ввиду. Я рассуждал о свободной стране, как вы и заказывали.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Это же не я, это Вы не уточнили, что вы имели ввиду. Сказав обобщенной фразой (так говорят, когда не хотят сказать ничего). Я акцентировал на этом внимание.
Ну я пояснил, все, все счастливы, вопросов больше надеюсь нету.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы утверждаете вместе с источником нечто конкретное. Чтобы это утверждать, надо как минимум мельком глянуть данные. Вот я и обращаюсь к вам, как к согласному с источником, вы же видели данные, ведь так?
Данные я не видел (некоторые назывались, но остались вне памяти).
Да утверждаю. Представляете уровень моего доверия к этому человеку. А если вам нужны данные - идите и возьмите. Где их взять, я указал. В конце концов, эт кому надо мне или вам?
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну я пояснил, все, все счастливы, вопросов больше надеюсь нету.
Больше нет.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это уже теориями заговора попахивает. Совсем глупости.
Это всё серьёзные и реальные вещи. Производство той каки, которую мы в рот тащим, сейчас больше похоже на оружие массового поражения. Кстати, сейчас об этом уже и не вспоминают, а я хорошо запомнил эти разговоры... Только память на авторов у меня плохая, суть оседает. После Горбачёвского "сухого закона"( когда народ лопал клеи и стеклоочистители) были таки прогнозы: всё это "вылезет" в следующих поколениях в плане дополнительной деградации. Сейчас, глядя по сторонам, можно уже делать выводы... Конечно, не только это влияет, тут "работает" совокупность факторов. Если в более старших поколениях наблюдаются разные "прослойки", то уж новые растут конкретно "без царя в голове"...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Производство той каки, которую мы в рот тащим, сейчас больше похоже на оружие массового поражения.
Это везде так.
Человечество само себя убивает в целом, и не только этим, а не кто-то кого-то геноцидит.
В конечном счете выживут те, кто ближе к природе.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
то уж новые растут конкретно "без царя в голове"...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
были таки прогнозы: всё это "вылезет" в следующих поколениях в плане дополнительной деградации. Сейчас, глядя по сторонам, можно уже делать выводы...
Кстати. Многие профессора обращались за статистикой по вопросу: Сколько дебилов (точнее умственно больных) в нашей стране. Оказалось эта статистика сильно засекречена. В доступе отказывали. Они пошли другим путем. Подсчитали изменение количества заведений для умственно отсталых. Оказалось, с 1953года по 2005год, количество таких заведений выросло порядка около 700 раз. Более точных цифр незнаю.
Это они исследовали влияние алкоголя на генофонд.