и кстати, заметил что обороты плавают после того, как с 3 дня поезжу не сбрасывая клемы. у меня вставка под катализатор, соответственно пришлось чиповать, отключая один из датчиков. но мудаки из одной конторы залили какую-то бадяжную хрень, из-за которой появилось небольшое плавание. сбрасываешь память адаптации - всё норм. обороты стабильные. поездиешь - начинается. есть у нас в Томчанске один человек, шьёт и Паулюсом и Ледоколом. Надо ехать.
хорошая проша от Паулюса или Ледокола - весёлая штука. Стоковый чип - баланс между динамикой и экономичностью. Но кто-то хочет перевешать чашу весов в ту или иную сторону. Для этого и есть не официальные прошивки. Многие после долгих мучений с вроде бы не сильными косяками решали проблему лишь чиповкой. Ведь это инструкция, по которой двигатель работает в тех или иных условиях. И порой эту инструкцию нужно корректировать, ведь ВАЗ это машины, которым свойственно отличатся друг от друга даже сразу после схода с конвеера.
я хочу короткоходку, но сначала надо бампер и выправить крышку багажника ) догнал меня на светофоре один шумахер. производное от слова хер. заказал бампера по инету, передний - чоткий, тюнингованый, задний стоковый. но мля доставка 3 тыщи. Есть чо у нас в Томске кроме задрапездного магазина "Сквозной"? Где пластик покупать?
я хочу короткоходку, но сначала надо бампер и выправить крышку багажника ) догнал меня на светофоре один шумахер. производное от слова хер. заказал бампера по инету, передний - чоткий, тюнингованый, задний стоковый. но мля доставка 3 тыщи. Есть чо у нас в Томске кроме задрапездного магазина "Сквозной"? Где пластик покупать?
я в тогльятти куплю, от приоры спорт в следующий раз. доставка копейки стоит. где попросить чтоб отправили я тебе уже ссылку давал.
Кстати Андрюха можно попросить парней они вышлют тебе такуюже кулиску, и короткую ерйку при желании цена вопроса за все 3 ре.
каким образом она может стоить копейки? Там ведь бампер в деревянную обрешётку + транспортная компания.
У товарища в тольятти подружка в грузовозове работает, че нить придумает 100%. Суть в том что бампер будет настоящий от приоры спорт. и крашеный в цвет. У хорошего местного диллера.
Добавлено через 1 час 8 минут http://autosystem.ru/index.php?id=627 вот чем люди в автоклубах занимаются. как подвеску убъю то со скидкой от сс-20 буду вкорячивать. Тех людей что тестили, лично знаю)))
на велосипеде вилка амортизационная фирмы Fox, собранная не нашими, а пендосовскими умельцами вручную, с огромным опытом в сфере мото-вилок стоимостью больше 1.5 килорублей (зелёных, естественно), с ниипи#дрическими блокировками, регулировками хода и прочими няшками, так она и то бывает глючит... а ставить на Приору управляемую подвеску российской сборки - чота как-то непонятно. Ладно Туарег, куда ещё не шло. Хотя там и так пневмо стоит. У кого-то за продолжительное время использования рус.автопрома просыпается любовь к данной технике, у меня же, сложилось стойкое мнение, что Приора - неплохой автомобиль за свои деньги. Безпроблемный, при должном уходе и практичный, недорогой в обслуживании. Но ино - есть ино.
Последний раз редактировалось Party_Up; 29.02.2012 в 23:22.