Че делал, что так долго? У меня максимум 1.5 дня и в ноль и это при выключенных пакетных данных, фоновых режимах, джипыэсах и всякой лабуды. Чисто телефон позвонить
Звонки немного, SMS, аська, инет прилично. Подсветка дисплея с начала эксплуатации 4 из 10 длительностью в 30 сек. Если чем то попользовался, а выключить можно, тот же инет, то выключаю. Естественно, если бы работал меньше, как раньше, то и телефон бы использовался интенсивнее и заряда хватало бы на меньшее количество времени.
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Кстати, как ты и просил. Три дня эксплуатации, остаток батарейки 38%, в воскресенье пользовался мало, потом два дня средне
у меня примерно также)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Diman179
Проще до оф. продаж через интернет заказать в несколько раз дешевле
в инете тоже можно на серый нарваться. а по большому счету серый и белый какая разница? оба работают, дизайн один и тот же
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Веймар
делал, что так долго? У меня максимум 1.5 дня и в ноль и это при выключенных пакетных данных, фоновых режимах, джипыэсах и всякой лабуды. Чисто телефон позвонит
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Извините если кого обижу, но Айфон это полное г.......но. Маломальски шарящий пользователь ПК может любой Огрызок взломать за несколько минут (просмотреть содержимое записной книжки, флешки и т.д. ). И смысл отдавать за это чудо 30 ... рублей ????????????
от 16тыриков (есть 21,25,29 тыриков). у кого в излишке капусты можно и взять
У меня капусты не в излишке, но год назад когда покупал своей телефон, он стоил 29тыс. рублей, айфон4, тогда стоил 32тыс. рублей. В принципе один ценовой сегмент, но айфоны меня не привлекают.