Согласен с Вами, ребята. Но вот я лично не могу понять, когда люди локера к автомобилю на саморезы крепят, и ни чего, катаются вроде, а ведь там среда куда более агрессивная, чем на капоте.
Я заказал их ради интереса. Посмотрим уже по месту. Я думаю, что если всё сделать аккуратно, срез потом обработать и покрасить, то и "родная мать не отличит".
Но там видно будет. Примерю их по месту, посмотрю, если сердце не ёкнет, тогда может и установлю.
Согласен с Вами, ребята. Но вот я лично не могу понять, когда люди локера к автомобилю на саморезы крепят, и ни чего, катаются вроде, а ведь там среда куда более агрессивная, чем на капоте.
Я заказал их ради интереса. Посмотрим уже по месту. Я думаю, что если всё сделать аккуратно, срез потом обработать и покрасить, то и "родная мать не отличит".
Но там видно будет. Примерю их по месту, посмотрю, если сердце не ёкнет, тогда может и установлю.
Держи в курсе всех событий. Как бы слишком массивными они не показались на месте.
А вот после четырёх дырок на задней двери для спойлера - мне не какое вырезание метала не страшно
Забрал сегодня клапана от тойоты. Один на заднюю дверь, второй под капот. Скажите, все же, куда лучше ставить клапан, максимально ближе к форсункам или дальше, что бы в системе присутствовала вода???
Если рассуждать чисто физически, то моё имхо без разницы, куда удобнее. Не зря же тройники то на некоторых иномарках ставят возле форсунок
Сегодня получил "посылку" и подготовил форсунки к установке.Между капотом и форсункой (снаружи) будет тонкая прорезина( черная). Внутри,под гайкой, будет стоять шайба(голубая), вырезанная из упаковки от шампуня. Пробойника не было для изготовления шайб,поэтому все делал на коленке.Когда поставлю(не знаю когда),сделаю еще фотоотчет.
Да!И еще прикупил концевики для дверей.
Если рассуждать чисто физически, то моё имхо без разницы, куда удобнее
мне тоже кажется, что не играет роль, где будет расположен клапан. система-то одна
Добавлено через 2 минуты Foland11, концевики добротные )))