aprior100, аха и лечение от неё,зад машины травкой потереть собранной в новолуние да и ещё что бы цвела зимой где ни то на чёртовой горе под семью пеньками
Кто-то на форуме в фотку машины Gesа булавки втыкает . Тролль, не иначе
Что-же тогда с фотками моей машины делают......
В декабре засадил опеля в зад, удар приличный был, но морда целая, только бампер в одном месте лопнул и фару с креплений сорвало.
В январе на парковке продрали задний бампер и крыло левое, как обычно нигде нет камер и свидетелей.
В феврале были сильные морозы. Замерз в баке бенз, вернее вода, которая в нем была, пришлось чистить бензонасос.
Вчера поливали дожди и на дорогах огромные лужи. Влетел в яму. Итог двойной порез боковины шины и диск еще слегка погнуло.
Добавлено через 1 минуту
Ges жду твоего отчета по установке девайсов, хочу подобные приобрести!
Ges жду твоего отчета по установке девайсов, хочу подобные приобрести!
присоединяюсь к вопросу, до того как снег сойдет хочу иметь четкое представление по модернизации тормозов +\- этих тормозов очень хотелось бы услышать...
В январе на парковке продрали задний бампер и крыло левое, как обычно нигде нет камер и свидетелей.
В феврале были сильные морозы. Замерз в баке бенз, вернее вода, которая в нем была, пришлось чистить бензонасос.
Вчера поливали дожди и на дорогах огромные лужи. Влетел в яму. Итог двойной порез боковины шины и диск еще слегка погнуло.
Господа админы, на форуме нужна БАБКА . Надо найти и поставить модератором. Беспредел творится .