Я не понял намека ( или мы колесо с двигателем сравним?), и кто дешевле?
Объясняю непонятливым!Если тебя беспокоит так много деталей дорогого ГУР,а он довольно таки надежен.То у кондиционера деталей(тоже дорогих) не меньше.Плюс глючный ЭУР.Вот и считай, что надежнее и дешевле.
Объясняю непонятливым!Если тебя беспокоит так много деталей дорогого ГУР,а он довольно таки надежен.То у кондиционера деталей(тоже дорогих) не меньше.Плюс глючный ЭУР.Вот и считай, что надежнее и дешевле.
Так глючный он с твоих слов, которые даже и не твои, а вычитаны с какого-то журнала. И причем тут кондиционер или это для поддержания разговора?
vovan, ,Alexod выложил фото деталей ГУР(пост 363) и этим хотел сказать, мол вон сколько деталей у ГУРа и это не надежно и дорого.
Я имел ввиду, что авто с ГУР,требует не больше внимания,чем авто с кондиционером.У него не меньше таких же деталей(компрессор, трубки, испаритель и т.п.) С ГУР следить за ремешком и натяжением надо? И с кондюком,надо.С ГУР следить за уровнем жидкости надо? И с кондюком за "фреончиком" поглядывать надо.За затяжкой соединений с ГУР надо? И с кондюком надо.
Ну и где,по словам Alexod,авто с ГУР сложнее и дороже?!!! Да и ГУР, не вызывает не каких проблем(ни в мороз, ни в жару) никогда.И служит годами без косяков,если мало мальски его обслуживать.А это не так уж трудно.
Теперь я думаю понятно,что я имел ввиду!