Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
Цитата:
Сообщение от Foland11
Проверь хомуты на воздухоподводящем рукаве от ДУ, резиновые заглушки на ресивере и хомут на шланге ВУТ
Проверил, все затянуто хорошо. Также визуально видно колебания (легкое подтрясование по определенной амплитуде) двигателя. Может попробывать свечи махнуть (стоят заводские, пробег 12500, езда по городу - старт стоп ежедневно). Обращаться к гарантийщикам думаю бессмысленно - скажут в пределах нормы и check не горит...
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
Цитата:
Сообщение от chapara
замена ДПДЗ - не помогло!
ща продают кучу всего левого, включая датчики. попробуй поставить заведомо исправный(с рабочей машины)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Invisible
Проверил, все затянуто хорошо.
берешь очиститель карбюратора(спрей), заводишь свою ласточку, брызгаешь на все эти места очистителем(заглушки на рессивере - без фанатизма, там выпускной рядом, он горячий, а очиститель легковоспламеняющийся). если после того, как брызнешь, обороты пойдут вверх,значит имеет место подсос воздуха
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Invisible
скажут в пределах нормы и check не горит
а ты скажи им что чек загорается только когда датчикам либо полный пи..ец, либо оборвана цепь датчика, а при "кривых" показаниях редко джекичан загорается.
Сообщение от Invisible
я вот только одну увидел.
На моей тоже только одна, в 3-5см. почти в плотную к блоку ДЗ есть ещё один "сосок" на него одет шланг как я понимаю вентиляции картера во время работы на холостом ходу.И ещё ,правда не в тему но и датчика не ровной дороги на правом стакане стойки у меня нет, на SE видимо на всех так.
Цитата:
Сообщение от Минусинец
На моей тоже только одна, в 3-5см. почти в плотную к блоку ДЗ есть ещё один "сосок" на него одет шланг как я понимаю вентиляции картера во время работы на холостом ходу.И ещё ,правда не в тему но и датчика не ровной дороги на правом стакане стойки у меня нет, на SE видимо на всех так.
а можно фото??? про ДНД уже говорилось где-то, его по ходу переместили. а вот то, что на одну из заглушек напялили шланг (как я понимаю малый круг) вентиляции картера, думаю это только +
Сообщение от Минусинец
только одна, в 3-5см. почти в плотную к блоку ДЗ есть ещё один "сосок" на него одет шланг как я понимаю вентиляции картера во время работы на холостом ходу.И ещё ,правда не в тему но и датчика не ровной дороги на правом стакане стойки у меня нет, на SE видимо на всех так.
аналогично. только у меня норма, правый стакан тоже без датчика - удел Е-газа?