MaxwellHouse, ваши доводы безусловно убедительные. Значит жена и тёша меня подло обманули. Единственный червь сомнения - это помидоры. Я имею в виду минусинские помидоры. Такие же и в Шушенском растут. А у нас только китайские в теплицах.
Лет 5-6 назад наше хакасское правительство проявило волю и задвинуло все (почти) китайские теплицы за пределы республики. Дело в том, что китайцы, при обогреве теплиц добавляют в уголь какую-то каку, чтобы замедлить процесс горения. Естественно вся эта химия вылетает в трубу и оседает на почву. Теперь, в минусинском районе начиная с февраля дымят тепличные буржуйки, обогревая землю и раб. силу.
Вот про Шушенское не знаю.
Лет 5-6 назад наше хакасское правительство проявило волю и задвинуло все (почти) китайские теплицы за пределы республики. Дело в том, что китайцы, при обогреве теплиц добавляют в уголь какую-то каку, чтобы замедлить процесс горения. Естественно вся эта химия вылетает в трубу и оседает на почву. Теперь, в минусинском районе начиная с февраля дымят тепличные буржуйки, обогревая землю и раб. силу.
Вот про Шушенское не знаю.
Выселить надо всех китайцев, губят они природу сибирскую, а она очень богата.
У меня по климату вообще вопросов много: Потепление планируется? Или климату кирдык полный наступил? Абрикосов и др. у нас уже не будет? И если люди переезжают, то куда?
Абрикосы и иже с ними, могут плодотворно существовать, лишь при грамотном и умном подходе главных агрономов. А недальновидный и диллетантский подход к саду, приносящему урожай, весьма для таких садов плачевен.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Абрикосы и иже с ними, могут плодотворно существовать, лишь при грамотном и умном подходе главных агрономов. А недальновидный и диллетантский подход к саду, приносящему урожай, весьма для таких садов плачевен.
Добавлено через 2 минуты
Может кто-нибудь знает, что с Вадимом-Яриком приключилось.....мне странное сообщение от него пришло:( Давно здесь не был....видимо я не в курсе дел.....
Добавлено через 7 минут
Раньше здесь живее было.....эх.......где же вы господа флудильщики)))))