Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2009, 18:58   #1
НИКОЛАЙ В.
Постоялец

Автомобиль: БМВ, 2112 и Мерс 124!
Изображений: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
НИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Оооо, а ты уже женат.

P.S. Флудить так флудить!

Да!!!!!! Я 14 февраля женился!!!!!!!!!!!!!!:biggrin:
НИКОЛАЙ В. вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2009, 19:47   #2
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ В. Посмотреть сообщение
Да!!!!!! Я 14 февраля женился!!!!!!!!!!!!!!:biggrin:
Поздравляю! Какой год у тебя насыщенный. Приору купил, женился, правда кажется говорил, что с работы уволили (но могу ошибаться), ну да ладно.
Слушай, а сколько же ты на своем Мерсе гоняешь!? )) Или Приора быстрее?

Последний раз редактировалось Sergey_B; 10.03.2009 в 20:00.

Вверх
Старый 10.03.2009, 21:35   #3
НИКОЛАЙ В.
Постоялец

Автомобиль: БМВ, 2112 и Мерс 124!
Изображений: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
НИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Поздравляю! Какой год у тебя насыщенный. Приору купил, женился, правда кажется говорил, что с работы уволили (но могу ошибаться), ну да ладно.
Слушай, а сколько же ты на своем Мерсе гоняешь!? )) Или Приора быстрее?

Да! год выдался интерестным! 31 декабря меня уволили! А мерс овощ, всего два литра, тоже 200 ходит!
НИКОЛАЙ В. вне форума  
Вверх
Закрытая тема