Ответ: Отзыв о Приоре.ЖЕСТЬ.Просьба напишите нормальный отзыв.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да никто их так не называет! И какая причина менять жгут? И жгут тоже проводами не называюТ, а называют жгутом и в жгуте том разводка не только на катушки, а и ещё на кучу датчиков!Это подколка или вопрос? Учите матчасть - на десятках и двенашках уже давно так!
В этом жгуте может крыться много косяков,поверьте мне,никто не воспринимает его всерьёз(жгут -ы),а одна из проблем холостого хода как раз и заключается в косячных проводах(жгутах).
Интересно и как же давно на десятках и двенашках ???
Цитата:
Сообщение от DoZer
В этом жгуте может крыться много косяков,поверьте мне,никто не воспринимает его всерьёз(жгут -ы),а одна из проблем холостого хода как раз и заключается в косячных проводах(жгутах). Интересно и как же давно на десятках и двенашках ???
Сам придумал? Где такое написано? Где и кто проводил статистические изыскания? Кто нашёл причину?
Цитата:
Сообщение от DoZer
В этом жгуте может крыться много косяков,поверьте мне,никто не воспринимает его всерьёз(жгут -ы),а одна из проблем холостого хода как раз и заключается в косячных проводах(жгутах).
Конкретно каких? Вот об этой проблеме я впервые прочитал в той неудачной сказке - нигде и ни у кого такой проблемы со жгутом не возникало!
Цитата:
Сообщение от DoZer
Интересно и как же давно на десятках и двенашках ???