Re: комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем
съездил на гарантию. там оне скинули клемму, все заработало. но осадок остался, как и раньше после примерно 15 мин. работы навигатора дисплей тухнет и загорается на основном дисплее:( что с этим можно сделать, кроме как заставить поменять комбинацию?????
Добавлено через 9 минут
ребят, кто знает какая операционка на комбинации, и можно ли воткнуть туда свой навител. кто нить вытаскивал ее? там память можно расширить?
С..........ки....)))))))))))))))))))) Полтара часа промурыжили, ладно хоть, вроде как диагностику сделали. Сказали приезжайте в воскреснье и привизите провод,который был в комплекте))))(?????????????7). Говорю какой провод, небыло ничего. У вас провода нет?.....))))))))))))))))))))))))))
ПИПЕЦ...... Щас провод по гарантии две недели ждать будем)))))))))))))))))))))))))
Значит вопрос: по проводу, который как мне сказали должен быть в комплекте со штатным навигатором для обновления его карт, все ли его нашли при получении своего авто?
Мне, так сказать бонусом, спустя 3 месяца, при попытке обновления навигатора вручили его. Провод значит такой: miniUSB-->USB(мама).
Почему попытки, потому что обновить БК с версии 3.0 до 3.3 не смогли, а передо мной приорик, купленый на месяц позже моёго, с БК 2.0 обновили на раз, два....
Цитата:
Сообщение от tuner
Мне, так сказать бонусом, спустя 3 месяца, при попытке обновления навигатора вручили его. Провод значит такой: miniUSB-->USB(мама).
Зачем на нём USB(мама)??? Её же в комп так просто без ещё одного проводка не вставить. Нужен обычный miniUSB-->USB(папа).
Цитата:
Сообщение от tuner
Почему попытки, потому что обновить БК с версии 3.0 до 3.3 не смогли, а передо мной приорик, купленый на месяц позже моёго, с БК 2.0 обновили на раз, два....
Как и всегда у нас. Идея с навигатором в приборке хорошая, но вот реализация хромает. Мне больше нравился вариант с размещением навигатора в центре, и я очень надеялся, что такие машины пойдут в серию. Это даже дешевле бы получилось, чем те 15 т.р., которые сейчас просят за приборку с навигатором. Но, видимо, не судьба.