Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2012, 13:46   #801
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что сделать в новой Приоре сразу после покупки(не тюнинг)

Цитата:
Сообщение от FFEconomy Посмотреть сообщение
Придти и сказать на мойке "Ребят мой БМВ Х6 руками пожолуйста помойте")))
Да! Есть контактная и бесконтактная мойка.Контактная мойка,естественно дороже.
Ток мной замечено,что все моют бесконтактной(керхером), что новые авто,что с пробегом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded Посмотреть сообщение
что-то я сомневаюсь что в салонах при предпродажке моют руками)))))))
Верно! Им лишь бы продать в лучшем виде и побыстрее. Остальное, на волю хозяина.
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2012, 14:28   #802
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

На новой Приоре надо вибро-шумоизоляцию делать. Полную - пол, багажник, двери, крышу. После шумки Приора совсем другая машина. Бюджетные иномарки отдыхают.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2012, 18:49   #803
ИванPriora
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ИванPriora не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
На новой Приоре надо вибро-шумоизоляцию делать. Полную - пол, багажник, двери, крышу. После шумки Приора совсем другая машина. Бюджетные иномарки отдыхают.
А я катаюсь без шумки и мне очень нравиться ... я считаю это лишним.. меня устраивает так как есть с завода...
ИванPriora вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2012, 19:20   #804
Минусинец
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA SE,217130 03-39
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14
Минусинец не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ИванPriora Посмотреть сообщение
как отмыть наклейки на кузове в районе дверей капота и багажника...???
Я отмыл 646-м растворителем намочил тряпочку и смыл а потом протёр насухо лкп не пострадало.
Минусинец вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2012, 19:33   #805
ys.seaman
Новичок

Автомобиль: 21713 039-83
Вес репутации: 0
ys.seaman не успел проявить себя

я бы посоветовал сразу прозрачной пленкой покрывать: передние крылья капот и бампер,машина белая пол года скол на сколе точки меньше милиметра,и ржа зарождается,красят отвратно до этого десятка была такого не было,скол маленький и до металла
ys.seaman вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2012, 19:40   #806
Mars'l
Свой человек

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем

Минусинец, не делайте этого!
Край - уайт спирит(нефрас) или бензин и то с осторожностью быстро и сильно не давя. Ацетон и 646 легко портят краску, Минусинцу повезло- вам не повезет. Маленький тюбик спец средства стоит не дороже бутыли растворителя.
Старый 03.03.2012, 19:46   #807
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А я катаюсь без шумки и мне очень нравиться ... я считаю это лишним.. меня устраивает так как есть с завода.
Потому что вы не катались с шумкой. У меня с шумкой (сам на даче клеил), у сына без шумки. Разница в восприятии авто, дороги огромная. Цена вопроса 10 тыр + 6 выходных.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2012, 20:43   #808
Болодурин Сергей
Интересующийся

Автомобиль: Ф.Ф 3
Изображений: 3
Вес репутации: 16
Болодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Шумка, это вещь.Я свою вторую Приору сразу зашумил, разница огромная, а если ещё поставить ковку и хорошую резину то вообще улёт.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3313.jpg
Просмотров: 88
Размер:	167.2 Кб
ID:	76672  
Болодурин Сергей вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2012, 08:36   #809
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
А я катаюсь без шумки и мне очень нравиться ... я считаю это лишним.. меня устраивает так как есть с завода...
Я тоже так думал, пока вторую зиму не проехал. Морозы делают своё дело с пластиком.
Старый 04.03.2012, 21:51   #810
Ig@r
Постоялец

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя

Ездить на ней активно, и не морочить себе голову. А в процессе эксплуатации доводить под свои требования, а они у всех разные, или опять же ничего не делать.
Ig@r вне форума  
Вверх
Закрытая тема