Дело не втом сколько стоит у нас, (я свою за 530 брал и не считаю что переплатил) а то, что эти буржуи могут взять за эти же деньги авто в полном фарше.
Дак они и Рэнглеры по 600 тыщ покупают, и Секвойи по полтора миллиона, и Круз по 480 тысяч, чо уж теперь поделать то, спасибо нашему правительству за лоббизм)
вы видимо не в России живете, что у вас и соляра отличная, и бензин идеальный для ТСИ.
На нормальных заправках - нормальные соляра и бензин. Если в ваших краях приятно заправляться из бочек вдоль дороги - то это ваша личная половая трагедия.
Цитата:
Сообщение от Axt
Если не секрет, зачем тебе легковой дизель?
Хачу!
Имел счастье покататься в хохляндии на дизельных легковушках - пестня йопа! Прёт с самого низу, крутить не надо, запас момента есть практически всегда... Идеальная городская машинка. Особенно если ещё и расход принять во внимание.
1.2 TSI только с DSG идет. 1.4 - да, идет с мехой, там разница тысяч 50-60 с обычной будет.
Но еще раз повторяю - ТСИ на бюджетном седане кроме вас особо никому не уперся. Потому придется вам и дальше жить с этой половой проблемой((
Цитата:
Сообщение от soulmaster
На нормальных заправках - нормальные соляра и бензин. Если в ваших краях приятно заправляться из бочек вдоль дороги - то это ваша личная половая трагедия.
Ага, особенно прям в Казани, если резко ударит -25, будет на всех заправках отличная зимняя соляра. Бгг))
У нас в стране большеобъемные дизеля новые не сказать что припеваючи живут, про легковые то уж чего и говорить...
Но если вам неймется - то не вижу проблем - тык,
Plenty of ваших любимых французских дизелей, берите))
Это называется "навязывание дополнительной услуги" Политика партии и не более того, сам по себе этот движок прекрасно отработает и с паре с обычным ГТ.
Цитата:
Сообщение от LionTec
1.4 - да, идет с мехой, там разница тысяч 50-60 с обычной будет.
1.4 - атмосферник? Ну тогда разница в 50кр (1.4 атм на мешалке против 1.2TSI с DSG) вполне оправдана
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но еще раз повторяю - ТСИ на бюджетном седане кроме вас особо никому не уперся.
Пруфлинк?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ага, особенно прям в Казани, если резко ударит -25, будет на всех заправках отличная зимняя соляра. Бгг))
У нас она всю зиму зимняя. Есть реальный шанс так впереться только осенью. И то неделю где-то на переходный период.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но если вам неймется - то не вижу проблем - тык,
Неймётся. Но бу не покупаю - мозгов своих нет правильно оценить предлагаемый автомобиль. Лично мне проще купить новый.
Это называется "навязывание дополнительной услуги" Политика партии и не более того, сам по себе этот движок прекрасно отработает и с паре с обычным ГТ.
Какой ГТ, вы чего, это прошлый век, раз хотите ТСИ - то и ДСГ берите, а то как то избирательно получается.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
1.4 - атмосферник? Ну тогда разница в 50кр (1.4 атм на мешалке против 1.2TSI с DSG) вполне оправдана
1.4 ТСИ.
Разница 1.4 ТСИ на мехе и ближайшего атмосферника на мехе - порядка 50 тысяч, точнее влом смотреть.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Пруфлинк?
Чего пруфлинк, это факт, все европы давно бюджетные машины делают в виде хэтчбэков, можно даже больше сказать - бюджетные седаны вообще только России уперлись)
Ну а ТСИ в России пока мало кому нужен.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
У нас она всю зиму зимняя. Есть реальный шанс так впереться только осенью. И то неделю где-то на переходный период.
Я ж сказал - резко ударит если, осенью. Одного такого попадоса достаточно чтобы вся экономия сошла на нет.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Неймётся. Но бу не покупаю - мозгов своих нет правильно оценить предлагаемый автомобиль. Лично мне проще купить новый.
Значит звоните и спрашиваете - где они взяли новый 308 дизельный, и покупаете там же))
Кстати Акценты тож бывают дизельные, может и к нам дойдут.
Одного такого попадоса достаточно чтобы вся экономия сошла на нет.
Как же люди на северах-то живут??? Там ведь и в зимнюю соляру "доливать" надо
Цитата:
Сообщение от LionTec
Значит звоните и спрашиваете - где они взяли новый 308 дизельный, и покупаете там же))
Официально сейчас пыж их не продаёт. Одно время продавал, потом прекратил, потом опять открыли поставки, щас вот опять прикрыли. Почему? А потому что не берут. Не балован наш народ дизелями. Не вкусил, так сказать, всех прелестей.
С чем соглашусь в ваших постах - любой современный дизель (ну из тех, про которые знаю я) требует хорошего топлива. Так что попадос с палёной солярой реально может окончиться очень плачевно.
Как же люди на северах-то живут??? Там ведь и в зимнюю соляру "доливать" надо
У нас почти севера, слово "легковой дизель" ассоциируется либо с Крузером, либо с ХайЛаксом, в основном)
Из новых машин тракторы в основном пикапы. Новых легковушек-тракторов с коммон-рэилом очень мало.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не балован наш народ дизелями. Не вкусил, так сказать, всех прелестей.
Может у вас там на западе и не вкусили, а ближе к востоку все отлично вкусили - больших Тоёт с L серией и маленьких с C серией было довольно много. Да что тут говорить то - тык
Вкусили давно прелести легковых дизелей те, кто хотели)