Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
а на счет руля - наблюдая как ездят на Левом - такое чувство что решать надо не по рулю, решать надо с Автошколами - забирать лицензии у всех компаний 100% !!!
Это абсолютно верно. Как ездят новички - отдельная песня. На днях меня не пропустила женщина, выезжая со двора. Не просто не пропустила, а даже не посмотрела в мою сторону. Пришлось экстренно тормозить, а потом знаками на перекрестке показать ей все, что о ней думаю. Так она, судя по всему, даже не поняла к чему я крутил пальцем у виска.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
выдавать только избранным при чем по особым условиям - а студентов дрючить так что бы они после получения прав могли легко не парясь на любой вопрос ответить и хотя бы просто не мешая ни кому ездить )
У нас сейчас стоимость обучения варьируется от 25 до 30 тыс. руб. В группу набирают 20-25 человек. Одновременно обучают минимум 2 группы. Нормально так получается, если выразить в денежном эквиваленте.