Вчера у брата стали появляться чёрные точки на элементах(пробег 120тыр!!!). Облазил все магазины и онлайн в том числе, нашел Эргон по 510 комплект и Автокомпонент по 300!!!! за один элемент(ваще оболдели), в Москве их днем с огнем не сыщешь....Люди кто может выслать элементы Автокомпонента с подогревом как на фоте????
LexStav, Да, нужны родные от Автокомпонента))) У производителя они по 310 рубчиков за комплект в Нижнем Новгороде+доставка , ну думаю должны стоить не больше 400, MerdrE писал, что у них в Туле они по 325, так что бюджет не больше 500 за всё)
Про обогрев заднего стекла на хетче хочется спросить...
В связи с "эффектно выглядещими" нитями обогрева получается такая ситуевина, что нижние нитки короткие, а верхние самые длиные, что получается что короткие с меньшим сопротивелением и соответсвенно ток по ним идет больший > нагрев больше.
при размораживании заднего стекла нижняя часть оттаивает быстрее, а выше середины уже как то х%%нова, да еще места схождения всех нитей в пучок реально сильно греются - пар идет такой, аж...
Да все к чему это я? реально перегрев стекла? х%%нова продумали длину (сопротивления) нитей?
есть такая прилада как обогрев (полоска)передних дворников(на форуме расматриваеться)можно в твоём случае дополнительно поставить ниже
LexStav, Да, нужны родные от Автокомпонента))) У производителя они по 310 рубчиков за комплект в Нижнем Новгороде+доставка , ну думаю должны стоить не больше 400, MerdrE писал, что у них в Туле они по 325, так что бюджет не больше 500 за всё)
Ну тогда есть смысл заказать у них. Просто у нас ниже 350 не видел.