Смотрел их в магазине продавец говорит, что подъём у них 8.9. фаза сколько и
база у них какая он не знает. И производителя тоже не знает. Вот хотел, чтоб тут мне помогли определить их.
приехала приора на этих валах и ресивер формаш.Перекрытия ему кто то поставил 1.7-1.7.Поехали настраивать, волгофорсы загрузились по самые небалуйся, аж на 32%. Еле еле на 40 процентов валы накрутил.Да до 3500 неособо и после 7000 уже стухают
вот вот была такая ситуация года два назад на этих валах 9,85-280, рес окб,динамика, выпуск стингер 4-2-1 на 51 трубе, форсы бош-107, неделю крутили вертели... так ума и не дали едет чуть лучше стока, мотор мычит орет и не едет,с 5000-7000 об/м появлялось какое-то оживление и все. потом поменяли на стольники 8,9-280 все поехало...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Зелимхан95
Смотрел их в магазине продавец говорит, что подъём у них 8.9. фаза сколько и
база у них какая он не знает. И производителя тоже не знает. Вот хотел, чтоб тут мне помогли определить их.
штангенциркулем пусть продован померит базу, и подъем и какие маркировки есть на валу ?
пы. сы. от неизвестных палок лучше держаться подальше какой бы ни был ценник вкусный, гемора больше наживешь себе...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
вот вот была такая ситуация года два назад на этих валах 9,85-280, рес окб,динамика, выпуск стингер 4-2-1 на 51 трубе, форсы бош-107, неделю крутили вертели... так ума и не дали едет чуть лучше стока, мотор мычит орет и не едет,с 5000-7000 об/м появлялось какое-то оживление и все. потом поменяли на стольники 8,9-280 все поехало...
Добавлено через 1 минуту
штангенциркулем пусть продован померит базу, и подъем и какие маркировки есть на валу ?
пы. сы. от неизвестных палок лучше держаться подальше какой бы ни был ценник вкусный, гемора больше наживешь себе...
Ценник у них трудно назвать вкусным) 10 000 рублей просят, из за такой цены я думал может это стольники но по ходу это не они(. А какие маркировки видно на фото.