Ответ: Отзыв о Приоре.ЖЕСТЬ.Просьба напишите нормальный отзыв.
Цитата:
Сообщение от Доцик
Вадим, да у меня 3-ка 73-го года была!!!! Продал и один колхозник дальше ганяет - столбы по селу сносит. Машина не гнилая! Без ржавчины в таких годах естественно не обошлось, но чтоб пол отвалился...
Так вот как объяснить? У нас кстати зимой никакими реагентами не сыпят, только шлаком присыпают там где скользко.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Тебе как ещё обэяснить? Зимой машина бегает и летом, металл кузова весь цел, не веришь, приезжай и смотри! Могу спорить на что-то существенное - найдёшь гниль - я проиграл!
Привози в Питер. После одной зимы посмотрим:biggrin:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Тебе как ещё обэяснить? Зимой машина бегает и летом, металл кузова весь цел, не веришь, приезжай и смотри! Могу спорить на что-то существенное - найдёшь гниль - я проиграл!
Яж говорю что классика наоборот так не гниёт!! А все переднеприводные модели ваза.
Восьмёрка у друга 83 года,2 раза переваривал,продал купил 93 и через год опять переварил,другой друг покупал 9,штук 5 пересмотрел все с гнилыми полами(ну ни так чтоб прям отваливался но всёже).
Цитата:
Сообщение от dica
Быстрее классика гниёт чем десятое семейство
Хз,ноя вот говорил про десятки начальных выпусков,у друга 98 года,причём антикор все дела,возможно машина где то немного поплавала,и из-за этого такой результат,но он на лицо))
Цитата:
Сообщение от DoZer
Хз,ноя вот говорил про десятки начальных выпусков,у друга 98 года,причём антикор все дела,возможно машина где то немного поплавала,и из-за этого такой результат,но он на лицо))
Скорее всего. Бывают потопы, и машины в них попадают.
А вообще, Dozer, вы меня если честно, удивляете. Вроде грамотный человек. Не уж-то в те глупости в статье поверили? Даже помимо проводов, там масса (!!!) нестыковок.