У этого реле задержка регулируется от 2 до 90 секунд.
Регулируется очень просто, когда хочешь можешь менять время задержки. В начале делаешь легкое прикосновение, чтобы щетки сделали один взмах и после их возвращения в исходное положение начинается отсчет времени, сколько тебе надо, до того момента как ты переведешь в положение прерывистый режим.
Т.е каждый раз когда я делаю одиночный взмах реле начинает отсчёт времени????? Это что получается что оно постоянно будет менять время задержки?
Т.е каждый раз когда я делаю одиночный взмах реле начинает отсчёт времени????? Это что получается что оно постоянно будет менять время задержки?
Одиночный взмах щеток с фиксацией переключателя и его отключением при первом взмахе. Если слегка нажать на переключатель без фиксации, то настройки не сбиваются.
Похожие релеюшки установлены на иномарках, претензий по работе реле от владельцев нет.
При у становке форсунок требуется ли доработка (срезать, спилить и т.д.)?
Да требуется, длинная нижняя часть отсоединяется усики крепления и корпус срезать отпиливать подтачивать, и потом или гайкой на 8 или плашкой нарезать резьбу крепления есть вариант конечно на двусторонний скотч но я не пробовал...