Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: тихий,мягкий,двухпедальный и примерно за лимон
Цитата:
Сообщение от Black Cat
Пыжа не за что б не взял - во Франции вкусные сыры, но не автомобили.
Очередной вброс
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
Хондай саната причем 4 покаления тагазовская, модель конечно старовата, но зато простая как три копейки, кожа, V6 типтроник, и надежная до безобразия! Плавность хода опять же более чем!
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И жрёт бенз как КрАЗ. А так -то да, всем хороша.
Нормально она жрет, для своего обьема13-14 литров по городу для V6Мечта просто! Конкуренты нифига не меньше!
По трассе воще в 8-9 литров уложилась!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black Cat
смотря с чем сравнивать. По сравнению с прирой или Suzuki GrandVitara - оч мягкая, глотает неровности на ура
Откуда?? Подвеска тише приоровской это да, но то что мягче , это чушь, жесткая она, хотя для рулежки это положительно....
Цитата:
Сообщение от ANTO
Нормально она жрет, для своего обьема13-14 литров по городу для V6Мечта просто! Конкуренты нифига не меньше!
Работал я тут в 2006-7гг в одной конторе. Там как раз такая с V6 и акпп была рабочая. Так вот про 13 литров можете рассказать бухгалтерии той конторки - они поржут Меньше 15 по нашим казанским пробочкам у неё никак не выходило. Может, коненчно, и водила такой... Но на своей двенашке у него по тем же пробочкам выше 9 не подымался (1.6 16кл).
Цитата:
Сообщение от ANTO
По трассе воще в 8-9 литров уложилась!
Добавлено через 1 минуту
Откуда?? Подвеска тише приоровской это да, но то что мягче , это чушь, жесткая она, хотя для рулежки это положительно....
Оттуда. Я когда месяц катался на витаре и после пересел на приору, долго не мог понять, есть ли амморты с пружинами на приоре, или там как в телеге, колеса сразу к кузову прикручены. А щас проезжаю по одной и той же дороге на цивике и витаре. На первой - отдых, на второй - позвоночник осыпается.
У тебя енот ? Он как по жесткости по твоим ощущениям ? Довелось мне проехать на нем в такси. Что-то же жестковат по мне он.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Работал я тут в 2006-7гг в одной конторе. Там как раз такая с V6 и акпп была рабочая. Так вот про 13 литров можете рассказать бухгалтерии той конторки - они поржут Меньше 15 по нашим казанским пробочкам у неё никак не выходило. Может, коненчно, и водила такой... Но на своей двенашке у него по тем же пробочкам выше 9 не подымался (1.6 16кл).
Может и водила, но на двинашке у меня расход вообще никогда вше 8 не поднимался!!!! Ну даже и 15 литров, эдя машины такого размера вполне нормальный показатель, лансер 1.8 по городу 13-15 литров ест, на палке, мандео с 2 литровым мотором примерно так же хавает, с 2.3 и того больше, дак к чему тут аппетит то??? Если ищешь машину такого уровня то будь готов платить больше!! На трассе москва барнаул за 3700 км у меня на санате расход вышел 8.5 литра! ПО ЧЕКАМ!!! Ехал 100, за уралом 120 примерно, причем спал три ночи в машине, не глуша, это тоже в эти 8.5 укладываю, хотя за ночь не мене 10 литров сьедала....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Black Cat
У тебя енот ? Он как по жесткости по твоим ощущениям ? Довелось мне проехать на нем в такси. Что-то же жестковат по мне он.
А я и не говорю что он мягкий))) Намного жеще приоры, попа вообще как мячик подпрыгивает)), если на полецейском со скорость переборщиш, на цивике подвеска по жесткости очень похожа на енотовскую,зату рулится как картинг, приоровская подвеска мягче цивиковской, повторюсь, но она шумнее ощутимо, поэтому и кажется что как на теелге едешь, в приоре половину ям пролетал, даже не замечая, а на еноте головой в потолок бюсь, на сивике так же очень часто на нем катаюсь последнее время...
Цитата:
Сообщение от ANTO
А я и не говорю что он мягкий))) Намного жеще приоры, попа вообще как мячик подпрыгивает)), если на полецейском со скорость переборщиш, на цивике подвеска по жесткости очень похожа на енотовскую,зату рулится как картинг, приоровская подвеска мягче цивиковской, повторюсь, но она шумнее ощутимо, поэтому и кажется что как на теелге едешь, в приоре половину ям пролетал, даже не замечая, а на еноте головой в потолок бюсь, на сивике так же очень часто на нем катаюсь последнее время...