ездил сегодня на гарантию по лопнувшей накладке. ИПГ без вопросов составил претензию и велел ждать звонка на замену. менять будут обе накладки.
В пятницу был в сервисе на ТО, заодно указал на треснувшую накладу. В итоге принзнали гарантийным случаем. В наличии накладки не оказалось, мастер сказал ждать звонка.
Polmiro +1 за информацию по гарантийной замене.
Строго не судите, но универсал для приоры это просто стиль жизни и крепкая позиция в жизни, т.к. седан это просто тупые покатушки по городу и т.п.. Унивесал - это круто.
сделал сегодня своей сарайке презент в виде аккустической полки со скрыто установленными колонками Pioneer TS-G6912I (6Х9). получился целый аэродром))) площадь поверхности как видите увеличилась порядком. старичок Panasonic CQ-FX95, со своими 50Вт на канал, выносит мозги и плющит грудную клетку)))
полкой стало удобнее пользоваться, ставится и снимается значительно шустрее штатной. цена вопроса 1300рэ. полка и 1250 аккустика.
днём ранее сделал ШВИ багажника, по материалам вышло 750 руб. и вечер проведённый в гараже.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
полкой стало удобнее пользоваться, ставится и снимается значительно шустрее штатной. цена вопроса
[/B]
Это может быть и хорошо, но я думаю, есть и минусы. Поехали куда то, необходимо что-то загрузить. Куда эту полку деть. Штатная складывается. Так, что везде и минусы и плюсы есть.
Это может быть и хорошо, но я думаю, есть и минусы. Поехали куда то, необходимо что-то загрузить. Куда эту полку деть. Штатная складывается. Так, что везде и минусы и плюсы есть.
вы сильно заблуждаетесь))) эта полка складывается и в сложенном состоянии занимает значительно меньше места чем штатная.
снятую штатную полку целая проблема куда либо деть а эта свободно ложится на пол багажника, при этом совершенно не занимая место.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
сделал сегодня своей сарайке презент в виде аккустической полки со скрыто установленными колонками Pioneer TS-G6912I (6Х9). получился целый аэродром))) площадь поверхности как видите увеличилась порядком.
Давно установил себе такую, отзывы только положительные! Штатная полка ни в какое сравнение с аккустической не идет.