Отечественная платформа, которая может выйти на мировой рынок
Чет я не увидел там про "может выйти на мировой рынок"))
Мечты, мечты, мечты(с) ?))
Ну считает Ниссан Россию страной нищебродов, и продолжит кормить нас дешевыми авто по завышенным ценам, чем гордиться то?
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Как по мне, вообще по-дурацки звучит название.
Да ну, нормальное.
Оно вообще имеет давнюю историю - раньше почти все Ниссаны в Европе были Датсунами.
А в массах, знакомых с ПР авто, Датсун имеет хорошую репутацию благодаря машине Ниссан Датсун -
Я считаю что использование бренда Датсун на машине платформы Калины - осквернение трупа((
Да ну, нормальное.
Оно вообще имеет давнюю историю - раньше почти все Ниссаны в Европе были Датсунами.
А в массах, знакомых с ПР авто, Датсун имеет хорошую репутацию благодаря машине Ниссан Датсун -
Мне вот эта больше нравится:
Но сути это не меняет. Мне не нравится именно звучание названия.
Не нищеброды, на новье (хоть и недорогом) ездят...
На днях показывали по ящику чувака из "Топ - Гир", не знаю, как их звать - этот из троих самого маленького роста. Он в Россию приезжал. Сказал: "У вас тут столько дорогущих тачек - обалдеть!". А когда ему показали ролик с движением кортежа сопровождения Рамзана Кадырова, то мужичок прикололся : " Они что, по кругу катаются?!" Наши "нищеброды" весь мир удивляют...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А кем еще считать Ниссану нашу страну, учитывая кол-во завезенного и удачно впихнутого к нам автохлама?
Я думаю они решили это по количеству продаж новых Классик и Самар))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Не нищеброды, на новье (хоть и недорогом) ездят...
Правила видимо для меня одного существуют...
Ну да, куда уж там убогому Крауну
до величия нового(!) отечественного автомобиля.
Да, однозначно, на б/у только нищеброды ездят, куда им, убогим, они ж не понимают что такое новая(!) машина.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Россиянин
На днях показывали по ящику чувака из "Топ - Гир", не знаю, как их звать - этот из троих самого маленького роста. Он в Россию приезжал. Сказал: "У вас тут столько дорогущих тачек - обалдеть!"
Ричард Хэммонд?)
Он видимо в Москве был))
Добавлено через 10 минут
Продолжим.
Куда там убогой Кресте 84 модельного года
или Карине 81 модельного года
до величия нового(!) отечественного автомобиля 2012 года