Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3
По поводу насоса согласен, нужно будет проверить давление в системе, как то я сразу об этом не подумал. Спасибо.
Попробую после праздников заехать на СТО, машина на гарантии.
Добавлено через 6 минут
После запуска у меня гидрики стучит секунды 2-3, лампочка гаснет с первой вспышкой в цилиндрах, причем не зависимо -25 или -10 на улице, явных изменений не заметил.
Цитата:
Сообщение от Скороход
стучит секунды 2-3
лично я считаю что это нормально, правда летом у меня даже этого не было, появилось ближе к зиме
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Скороход
лампочка гаснет с первой вспышкой в цилиндрах
ну если насос "слабо" работает, не факт, что лампочка сразу не будет гаснуть, она же загорается когда давление близко к критичному, если я не ошибаюсь. когда на СТО будешь, скажи чтоб проверили, ды думаю они и сами по идее должны будут
Приора 2011 года рестайлинг, на пробеге в 6 тысяч появился посторонний стук в двигателе, сначала думал гидрики стучат, на сто послушали: стук поршней, по гарантии без проблем поменяли все 4 с шатунами...
не хочу тебя расстраивать,но я думаю это поршень. если стучит сильно,то езжай на сто,пусть слушают и меняют. а если не сильно, то придется ездить так. со слабым стуком они ничего делать не будут