Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2009, 21:49   #1
Viktorrr
Тульская ячейка

Автомобиль: универсальная Lada
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Viktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Война недобросовестным мастерам автосервисов !!!

DESERT, я думаю на негарантийной машине допустим сломавшейся ЭУР нервов убьет больше!!!
Viktorrr вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2009, 11:42   #2
DESERT
Интересующийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 17
DESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Viktorrr наверное в чем то ты и прав:biggrin:вот так и получается, и здесь жалит и там кусается. мне самому скоро первое ТО делать. вотя и думаю как поступить.наверно самой большой минус нашей приоры, это говяное отношение на ТО:mad:. у иномарочников, уверен, такого точно нет.
Старый 11.03.2009, 12:00   #3
Viktorrr
Тульская ячейка

Автомобиль: универсальная Lada
Вес репутации: 23
Viktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутацииViktorrr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DESERT Посмотреть сообщение
у иномарочников, уверен, такого точно нет
Я могу точно сказать,что это не так!Лично сталкивался с грубо говоря карявыми мастерами и просто ужасным отношением на сервисах toyota,ford!

Например на рав 4(машина за лимон,которой было 2 месяца)были большие проблемы с работой полного привода!Очень долго пришлось доказывать,что это все-таки гарантийный случай(потом это удалось)!А зам. директора после недель волокиты нам прямо сказал:"Вы в какой стране живете"?Так,что надо думать!
И,что вот с этим со всем делать?
Viktorrr вне форума  
Старый 12.05.2009, 13:22   #4
GELO
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора-люкс
Вес репутации: 0
GELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Viktorrr Посмотреть сообщение
DESERT, я думаю на негарантийной машине допустим сломавшейся ЭУР нервов убьет больше!!!
Не факт. Может все быть наоборот. На некоторых СТО сломавшийся ЭУР могут признать негарантийным случаем. Тогда получается и деньги за То платишь и ремонтируешься за кровные...
GELO вне форума  
Старый 18.05.2009, 20:02   #5
sorab
Новичок

Автомобиль: Приора
sorab не успел проявить себя

Расскажу про свой случай. Речь о Ростокино-Лада на Академика Королева. Авто пол года, пробег около 5 000 км.
Текло масло из коробки - оставлял следы на земле - было не приятно, да и масла жалко, поэтому поехал в сервис, где я проходил ТО-1. В заказ-наряд мастер-приемщик с лукавыми глазками (может найду в документах его фамилию) мне сразу вписал энную сумму "за диагностику", копейки правда, но вертелся на языке вопрос: С какого...???.
Ладно, посмотрели, позвонили сказали коробку менять надо, сказали я ей ударился где-то сильно и трещина пошла, огласили сумму планового ремонта с запчастями в 16т.р. Пока я на приватизированном у родителей авто добирался до сервиса, мастер-приемщик с лукавыми глазками встретил меня на пороге и огласил цену в 20 т.р. Этакая инфляция за 40 минут, видимо Дальше интереснее.... "Трещиной на коробке" оказалась не понятно откуда взявшаяся малюсинькая царапинка НИЖЕ УРОВНЯ ОБРАЗОВАНИЯ МАСЛЯНОЙ КАПЛИ(!!!) Я как человек имевший по точным наукам в школе "хорошо" машинку сразу оттуда забрал от греха подальше. После чего за время ожидания в коридоре ко мне не совру раза 3 подходил этот мастер-приемщик с лукавыми глазками и говорил, что коробку заказывать надо заранее, и "мой телефончик, то у вас есть", "не потеряйте мой телефончик", "а если будет не моя смена, вы тогда возьмете мой сотовый телефончик".

Рассказал я только факты, выводов не делал. Но в ночном ара-сервисе, мне за 4 штуки разобрали коробку, слили масло, проклеили герметиком, сложили половинки, подсушили и залили масло обратно. Оказалось подтекал шов, что они и определили за 10 минут еще до начала ремонта. Теперь ездию масло не течет, все норм. Всем удачи.
sorab вне форума  
Старый 19.05.2009, 10:18   #6
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Вес репутации: 18
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от sorab Посмотреть сообщение
Расскажу про свой случай. Речь о Ростокино-Лада на Академика Королева. Авто пол года, пробег около 5 000 км.
Текло масло из коробки - оставлял следы на земле - было не приятно, да и масла жалко, поэтому поехал в сервис, где я проходил ТО-1. В заказ-наряд мастер-приемщик с лукавыми глазками (может найду в документах его фамилию) мне сразу вписал энную сумму "за диагностику", копейки правда, но вертелся на языке вопрос: С какого...???.
Ладно, посмотрели, позвонили сказали коробку менять надо, сказали я ей ударился где-то сильно и трещина пошла, огласили сумму планового ремонта с запчастями в 16т.р. Пока я на приватизированном у родителей авто добирался до сервиса, мастер-приемщик с лукавыми глазками встретил меня на пороге и огласил цену в 20 т.р. Этакая инфляция за 40 минут, видимо Дальше интереснее.... "Трещиной на коробке" оказалась не понятно откуда взявшаяся малюсинькая царапинка НИЖЕ УРОВНЯ ОБРАЗОВАНИЯ МАСЛЯНОЙ КАПЛИ(!!!) Я как человек имевший по точным наукам в школе "хорошо" машинку сразу оттуда забрал от греха подальше. После чего за время ожидания в коридоре ко мне не совру раза 3 подходил этот мастер-приемщик с лукавыми глазками и говорил, что коробку заказывать надо заранее, и "мой телефончик, то у вас есть", "не потеряйте мой телефончик", "а если будет не моя смена, вы тогда возьмете мой сотовый телефончик".

Рассказал я только факты, выводов не делал. Но в ночном ара-сервисе, мне за 4 штуки разобрали коробку, слили масло, проклеили герметиком, сложили половинки, подсушили и залили масло обратно. Оказалось подтекал шов, что они и определили за 10 минут еще до начала ремонта. Теперь ездию масло не течет, все норм. Всем удачи.
Уж что-что,а разводить у нас умеют!
RUSKO вне форума  
Старый 21.05.2009, 11:44   #7
DartVayder
Интересующийся

Автомобиль: Лада ПРИОРА
DartVayder может только надеяться стать лучшеDartVayder может только надеяться стать лучшеDartVayder может только надеяться стать лучшеDartVayder может только надеяться стать лучше

......не в обиду жителям Москвы.....
заметил что самое плохое обслуживание автомобилей (судя по этому форуму) именно где?????
а в столице нашей Родины-МОСКВЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!
DartVayder вне форума  
Старый 21.05.2009, 12:28   #8
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Вес репутации: 18
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от DartVayder Посмотреть сообщение
заметил что самое плохое обслуживание автомобилей (судя по этому форуму) именно где?????
Наши слесаря зажрались! Говорят"А куда вы денитесь, всё равно приедите".Вот вам и отношение!
RUSKO вне форума  
Старый 21.05.2009, 12:31   #9
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от DartVayder Посмотреть сообщение
А на что обижаться-то. Что есть, то есть. :biggrin:
Хотя разные места есть, да и от конкретных мастеров всё зависит.

Старый 21.05.2009, 14:35   #10
X-rom
Новичок

X-rom не успел проявить себя

Почитал всю тему, везде плохо. А где тогда делать ТО посоветуете (в Москве)?
X-rom вне форума  
Ответ

Метки
дилеры, обслуживание