Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus
а что не все моторы 126 этим страдают? еще и от везения зависит?)))))))))
то что не все, это факт!!! много знакомых на приорах, перекупов нескольких знаю, так те вообще с приор да калин не слазиют. про вот такие проблемы как у Вас узнал тока щас, на форуме. Мужики, искренне сочувствую Вам!!!(((
Сообщение от Викторр
то что не все, это факт!!! много знакомых на приорах, перекупов нескольких знаю, так те вообще с приор да калин не слазиют. про вот такие проблемы как у Вас узнал тока щас, на форуме. Мужики, искренне сочувствую Вам!!!(((
Многие к таким стукам просто не преслушиваются и считают их нормой! Особенно перекупы...
Цитата:
Сообщение от kash
Если скинуть поддон и поменять только поршня, сколько встанет примерно? Сейчас будет лето и этот противный звук придется слушать постоянно.
Я так понял, что если по уму ставить то надо ГБЦ снимать. Мне мастер говорил, что по другому правильно заправить кольца будет невозможно. Хотя "старики" говорят, что так раньше на классике меняли поршневую.
Цитата:
Сообщение от kash
Если скинуть поддон и поменять только поршня, сколько встанет примерно? Сейчас будет лето и этот противный звук придется слушать постоянно.
Скинуть поддон и заменить поршня а как это? голову надо снимать вот вчем гемор. кстати после заменя шпг124 пробег уже 2500 полет нормальный. цена вопроса 5 тыс вместе с маслом
Сегодня съездил к знакомому мотористу он послушал мотор и сказал, что стрекочущий шум вызван одной из форсунок, а поршневая в норме. Человек со стажем, занимается ремонтом лет 10, и его мнению я доверяю. Точно так же говорил инженер по гарантии. Учитывая что мнения сходятся я решил не заморачиваться и ездить, всё равно машина на гарантии.
ИМХО многие шумы вызваны излишним "бдением" за отечественным авто, я сам уже в одно большое "ухо" превратился. У меня на 14-й примерно такой же стрекот-стук был постоянно до прогрева, отъездил 83 000 км и ничего.
Скороход,С двигателя бензином не пахнет не замечал? У меня такие же симптомы как у тебя. У меня с движки сильно пахнет бензином. А если это форсунка,то почему звук появляется только после прогрева? Мне кажется всё таки поршневая шалит.