Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 12:19   #201
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Паук...часть 3.

ЭЛЬФ, да Санёк,низа у тебя были плоховатые...но как она у тебя шпилила на 3й это нечто) я нах пол проламывал педалью в этот момент и никак)))

Добавлено через 2 минуты
если б ты не приехал под конец,я бы уехал с рахинга абсолютным победителем)
Старый 26.02.2012, 21:03   #202
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Вернул сегодня родную ДЗ. Конечно изменения есть, на разгона не так, но на низах работает на много лучше, я на 54-й на низах мучился. Если нужны низы то лучше оставить родную ДЗ, если стиль езды агрессивный то лучше сменить родную.
Старый 28.02.2012, 14:27   #203
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ Посмотреть сообщение
Можно еще ресивер как у мну на сток поставить +4000р едет лучше с 4500-6500. Дима я себе прогу еще до зимы сменил на обычную низа стали заметно лучше хотел с тобой заехать для сравнения да теперь смысла нет практически коробас то у меня будет не сток...

Добавлено через 2 минуты
Вспомнил Валерку поймаю у него гп 3.9 только он мне на ракинге сливал нещадно надо все равно что нибудь придумать...
мне гп ток вернула резвость как на 14 тапочках. может по весне найду донора на 14 лаптях для рахтинга

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
Вернул сегодня родную ДЗ. Конечно изменения есть, на разгона не так, но на низах работает на много лучше, я на 54-й на низах мучился. Если нужны низы то лучше оставить родную ДЗ, если стиль езды агрессивный то лучше сменить родную.
ребят от того что вы ставите в сток 54 дросель нефига машине сил не прибудет. просто она резче будет на газ реагировать
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2012, 16:26   #204
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
ребят от того что вы ставите в сток 54 дросель нефига машине сил не прибудет. просто она резче будет на газ реагировать
В этом и кайф. Я из интереса поставил чтоб проверить эту самую прибавку. Потом обратно поменял на 46. Чуть поездил-уже не нравится. Вернул 54-й. Но я по трассе в основном, по городу мало.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 29.02.2012, 12:40   #205
Человек
Координатор Дагестана

Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
Этого и добиваемся, только я не на стоковый выхлоп поставил а на стингерский паук и резонатор. Мощей конечно не прибавляет, но машина очень легко разгонняется.
Старый 29.02.2012, 16:07   #206
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее

L-E-R-O-N,интересно все таки, а как тогда у мну с гп 3.9 поедет? Меня можеш как донора я ради интереса тоже бы колеса перекинул...
Старый 29.02.2012, 19:46   #207
Человек
Координатор Дагестана

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
В этом и кайф. Я из интереса поставил чтоб проверить эту самую прибавку. Потом обратно поменял на 46. Чуть поездил-уже не нравится. Вернул 54-й. Но я по трассе в основном, по городу мало.

Вот и я говорю, что если ездить только по городу то лучше оставить 46-ю, а если в основном трасса то тут предпочтение 54-й
Старый 08.03.2012, 14:18   #208
VDK
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VDK не успел проявить себя

Добрый день! Посоветуйте мне! Собираюсь ставить паук 4-2-1,но хочу что бы звук был стоковый(не пердел на высоких оборотах) или он по любому изменится? Мне надо установить Выпускной коллектор + вставку под стандартный катализатор? Честно,не очень разбираюсь во всем этом!
VDK вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2012, 15:48   #209
АРАРАТ
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
АРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от VDK Посмотреть сообщение
Добрый день! Посоветуйте мне! Собираюсь ставить паук 4-2-1,но хочу что бы звук был стоковый(не пердел на высоких оборотах) или он по любому изменится? Мне надо установить Выпускной коллектор + вставку под стандартный катализатор? Честно,не очень разбираюсь во всем этом!
Если собираешься ставить паук, то ставь, звук не изменится, пердеж идет, если менять конечную банку.
АРАРАТ вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2012, 16:05   #210
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня сегодня спустя год эксплуатации прогорел резонатор СТТ ,сзади бочки. Буду пробовать заваривать.
Закрытая тема