ГИДРОКОМПЕНСАТОРЫ - ПРОЦЕНТОВ 90% МОГУ ДАТЬ! У МЕНЯ ТОЖЕ ТАК, НО ПОКА НА ОБКАТОЧНОЙ ЖИДКОСТИ (2000 ЕЩЕ НЕ ПРОЕХАЛ). МЕЧТАЮ, ЧТО ПОСЛЕ СМЕНЫ МАСЛА ЭТОТ НЕДУГ ОТПАДЁТ.
СОВЕТ. ПОМЕНЯЙТЕ МАСЛО СКАЖЕМ НА КАСТРОЛ МАГНАТЕК.
ГИДРОКОМПЕНСАТОРЫ - ПРОЦЕНТОВ 90% МОГУ ДАТЬ! У МЕНЯ ТОЖЕ ТАК, НО ПОКА НА ОБКАТОЧНОЙ ЖИДКОСТИ (2000 ЕЩЕ НЕ ПРОЕХАЛ). МЕЧТАЮ, ЧТО ПОСЛЕ СМЕНЫ МАСЛА ЭТОТ НЕДУГ ОТПАДЁТ.
СОВЕТ. ПОМЕНЯЙТЕ МАСЛО СКАЖЕМ НА КАСТРОЛ МАГНАТЕК.
Это явно не из-за масла!!! У меня нормальное масло,мобил1 синтетика... и на холодном двигле в мороз есть звучок,но очень не продолжительный
это гидрики, в холод у всех Цикотение секунд 5-6 масло не причём
так масло то здесь и при чем.После пуска масло от насоса пока дойдет до гидрокомпенсаторов проходит около 4-5 секунд,а если температура очень низкая то и того больше.Так что тревоги в этом нет.Не чего не поделаешь.такова особенность конструкции системы смазки двигателя.
Последний раз редактировалось ANTOXA; 03.03.2009 в 22:25.
при работающем на холостых двигателе, в салоне слышен тихий писк, как слабый ультразвук. даже голова от него болеть начинает. думал что из отопителя воздух свистит, выключил вентилятор печки, но писк остался. заглушил двигатель - все стихло, завел - опять пищит. значит из движка. при езде его не слышно, может звук движения его заглушает. пробег всего 400 км. подскажите пожалуйста, что может так пищать? а то это ультразвук на мозги очень давит
Это натяжной ролик ремня ГРМ. Такая же проблема была. С новья ничего не было, потом начал ремень свистеть, гении в гарнтийке затянули ролик:mad:-начал свистеть. Замени ролик и желательно ремень. И при покупке смотри на маркировку а то впихнут фуфло!!!
Сегодня ехал по трассе,остановился воды в бачёк плеснуть и услышал какие-то постоянные щелчки, потм доеха до стоянки под лампой поглядел послушал щёлает постоянно электромагнитный клапан продувки адсорбера... из-за чаго и страшно ли это???
Да блин когда в темноте на трассе открыл капот , аж испугался сначала, думал типа бомбы что, но оооочень грязно было не стал разглядывть прыг в машинку и дальше полетел...