F1 я вот что то не пойму?! эта тема для чего??? что бы народ свое мнение высказывал
Я свое высказал КСЕНОН В "ГАЛОГЕНОФЫХ" ФАРАХ дерьмо полное. Я уже писал эфект диодного фанарика светит белым, и по сравнению с обычным светит ярче, но направь его в дал и станет все понятно.
Колек ты и есть *****,которому все равно что про него думают. Я принципиально не буду ставить ксенон - лучше лампочки дорогие поставлю. Тех мудаков которые на семерках с резаными пружинами ездят днем с ксеноном буду слепить дальним.заметь я не дед - и смету все твои попытки спорить.повесь пердак ермус , брызговики сралко и сожги ее нахрен. F1 грамотный мужик , как те кучу плюсов поставить ? Rambo может много рассказать о туманках ,гироскопе , штатном ксеноне , желтом спектре и многое другое. Большинство из вас же даже не понимает в чем физическая разница 6000к 5000к 4300к.Физики ***извините , наболело.
Последний раз редактировалось 1HUNTER; 11.03.2009 в 10:00.
Если вас слепят не расстраивайтесь, врубайте смело дальний плюс туманки, я так делаю, и пох мне на них не меньше чем им на меня, будь то ксенонщик праворукий или криворукий или шаха довоенная. А вообще у ламп Н1 и Н7 цоколя разные я правильно понял????