Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: тихий,мягкий,двухпедальный и примерно за лимон
Я знаю, чем они отличаются! И что значит 90 года? У меня сослуживец осенью взял именно с таким салоном новую в Мейджере! Дубовое всё что можно! А я себе машину подбираю и авенсис рассмотривал в том числе и всё там мягенько было, кроме бороды, покрашенной, как ты говоришь, как из баллончика!
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Я знаю, чем они отличаются! И что значит 90 года? У меня сослуживец осенью взял именно с таким салоном новую в Мейджере! Дубовое всё что можно! А я себе машину подбираю и авенсис рассмотривал в том числе и всё там мягенько было, кроме бороды, покрашенной, как ты говоришь, как из баллончика! Добавлено через 1 минуту зачем это фото?
Ну как то не очень значит подбираешь!!! Может хоть присмотришся на них, раз в салоне не разглядел! Повторяю еще раз! Первые две фотографии это (с лева на право) Авенсис(последний кузов) Королла (последний кузов после рестайлинга, та что с автоматом, место убогого робота) Ты мне выложил фото дорестайленговой машины(может конечно в самых дешманских короллах и ставят такие крутилки климата, про которые ты выразился"привет из 90х" Я в ответ выложил фото салона авенсиса 2007 года, это когда в корроллу начали ставить те крутилки, что у тебя на фотке, вот , как то так!!!
Цитата:
Сообщение от tolik2108
ANTO, да какая разница?
С лево направо, королла без климата, королла с климатом, авенсис с климатом, найди десять отличий между последними фото!Не считая узора на бороде и телика(короллы тоже с теликом есть лень искать!)