Ответ: Отзыв о Приоре.ЖЕСТЬ.Просьба напишите нормальный отзыв.
[B]Гонщик Edeeps[Рад познакомиться с гонщиком! вообще я в миру Борис ник взят от boneym кто знает поймет. Спиди вы не правы я не об....л приору я сторался объетивно говорить о ней Вы поймите я сужу исходя из эксплуатации.Я ездил на меринах.фордах. вольвах,хондах,ауди итд тп. хотите пример? на 42 тысяче у мерина в 211кузове стоимостью 72000 баков вылетает блок АБС,а на 59тысячи отваливается бочка глушака пошву сварки. Сколько приор можно было купить на 72000 баков. Мне понравилась проира. я на полном серьезе. Еще пример, мой приятель купил новый мицубиси галант, после поездки по слякоти у него все пороги в грязи, у меня на приоре чисто. А сенсорное включение находиться на блоке управления зеркалами и туманками,кстати антибликовое зеркало заднего вида работает не хуже чем на Авенсие.Спиди давай дружить если хочешь я токого могу рассказать об иномарках причем ездить я начанал на них с новья.пиши буду рад общению
А мне понравилось, смешно, пусть пишут ещё, особенно про высоковольтные провода понравилось, у него наверно и в карбюраторе конденсат прям с новья появился, какойто прыщавый юнец писал видимо, получилось неплохо, улыбает .)
Надоело спорить надоело доказывать.Ну давайте тогда все пересядем на иномарки ВАЗ продадим или чего хуже как с Москвичём разорим .Так поступать могут люди примитивные недальновидные. ВАЗ это наше родное.Интересно кто это у себя дома может посреди квартиры насрать.Говорить гадость про наш автопром то же самое.Западным производителям это очень выгодно.ВАЗ для них как кость в горле.Идёт экономическая война.Ну а пишут продажные журналисты которые не любят нашу страну наших людей наш образ жизни.Я в этой войне собираюсь выиграть.
Цитата:
Сообщение от olejek11
Надоело спорить надоело доказывать.Ну давайте тогда все пересядем на иномарки ВАЗ продадим или чего хуже как с Москвичём разорим .Так поступать могут люди примитивные недальновидные. ВАЗ это наше родное.Интересно кто это у себя дома может посреди квартиры насрать.Говорить гадость про наш автопром то же самое.Западным производителям это очень выгодно.ВАЗ для них как кость в горле.Идёт экономическая война.Ну а пишут продажные журналисты которые не любят нашу страну наших людей наш образ жизни.Я в этой войне собираюсь выиграть.
Прочёл этот как-бы отзыв.
Я себя несколько лет назад поймал на том, что постарел - стал читать инструкции ПРЕЖДЕ, чем пользоваться новой вещью (по молодости тагого греха не водилось). И вот в чём парадокс: техника стала работать лучше, что кофемолка, что машина, что компьютер. Наверное, с годами делать научились? Или всё же во мне была проблема.
По опыту эксплуатации 21114 в течение 4 лет, могу смело сказать: "Да что ей сделается, если КамАЗом её не мять". Ничем наши машины не отличаются от "их". Кроме, разьве что, цены. И ломаются примерно так же. В декабре Ниссан проводил акцию, и я начал серьёзно подумывать об Оутлендере ИксЭль. Но стал стар и прежде, чем бежать в салон, нашёл выход на их механика с сервиса. Поговорили в непринуждённой обстановке... И это Лада проблемная машина?
Долго ходил вокруг Дефендера 110. Потом точитал отзывы. "Мужики! Машина - супер!!! Только не берите с кондеем - там в дверях щели такие, что от кондея нету толку совершенно!!!" А это всё-таки Лендровер...
И вот зачем мне такой геморрой за миллион? Есть же вполне меня устраивающий меньший геморрой за треть цены.
Ну негде у нас разгоняться до 250 км/ч. И до следующего светофора не реализуются динамические характеристики. А резину можно жечь и на велике (мне показывали).
А если в статье всё так, как описано, то возникает вопрос: а по гаранти поменять нафиг такой экземпляр? Или там уже вовсю потюнинговали, да так, что ВСЁ сыпаться началось?
Что же касается войны автопрома, то ВАЗ на сегодняшний день ЕДИНСТВЕННЫЙ в стране производитель легковых авто.
АЗЛК - спасибо Асатряну
Иж - своих машин не делает
Запорожец - уже иномарка
ГАЗ - свернул производство легковых машин и сказал "И никогда впредь!"
Ах, да, ещё УАЗ "Patriot" - его я тоже смотрел, но вот в комплекте маленькая нефтескважина с перегонным автоматом не шла...
Остаётся ВАЗ. Как только его не станет - не будет и отечественых легковых авто. В данном случае ВАЗ, он как Пушкин - наше всё.
про Пушкина это круто! А вообще согласен. За 9 лет работы персональщиком поездил на многих иномарках бизнес класса. Так вот что я Вам скажу господа скептики, абсолютно все машины имели гарантийные случаи, мне предлагали оставить себе машину перед ее заменой- отказался от всех кроме Авенсиса хотя на нем тоже меняли лампу ксенона по гарантии. Сыпяться они не хуже наших а денег стоят в4 и более раз дороже. Вот у нас в гараже есть девятка кузовок правда штопанный так ка ей 8 лет пробег не вру 385000 км,движок ни разу не вскрывали, форсунки не чистили, масло от замены до замены доливают грамм 200. Во как бывает.Пригнали А-6 с салона а у нее вместо лампочки заднего хода горела задняя туманка. Такза наш автопром вернее за приору.
Купил Аккорда 4 месяца назад на аукционе 4б. В-салон, F18B CF3 пробег 87000.
До сегодняшнего дня был в восторге от этой машины...
До нее было уже 4 авто, но на хонду сел в-первые.
Пробежала уже 22000 за 4 месяца и началось все разом:
-загудело что-то в переднем правом колесе, гул появляется после 30 и до 80 км\ч., подозреваю что подшипник в ступице. Что делать пока не знаю?
- потекла стойка передняя левая. а стоимость то их немаленькая...
-в панеле появилось разом 3 скрипуна, да где-то внутри.
-начала маслить крышка клапанов.
-слегка забрякало впереди, похоже линк.
-перестала работать антенка, которая стоит на переднем бампере слева.
А я ведь до всего этого поставил японский спойлер, родные туманки, новое литье оболденное, затонировал, музыку неплохую, мухобойку, отхимчистил всю, поставил номер неплохой и т.д. - и все потому что был в восторге от этой авто!!!
Подскажите, что теперь делать? Ценники на запчасти и работу высокие...
Когда ему на форуме сказали что еще и ГРМ пора уже поменять, он вообще офигел и видимо решил что Хонда не машина)))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от т438тт
Прочёл этот как-бы отзыв.
Я себя несколько лет назад поймал на том, что постарел - стал читать инструкции ПРЕЖДЕ, чем пользоваться новой вещью (по молодости тагого греха не водилось). И вот в чём парадокс: техника стала работать лучше, что кофемолка, что машина, что компьютер. Наверное, с годами делать научились? Или всё же во мне была проблема.
По опыту эксплуатации 21114 в течение 4 лет, могу смело сказать: "Да что ей сделается, если КамАЗом её не мять". Ничем наши машины не отличаются от "их". Кроме, разьве что, цены. И ломаются примерно так же. В декабре Ниссан проводил акцию, и я начал серьёзно подумывать об Оутлендере ИксЭль. Но стал стар и прежде, чем бежать в салон, нашёл выход на их механика с сервиса. Поговорили в непринуждённой обстановке... И это Лада проблемная машина?
Долго ходил вокруг Дефендера 110. Потом точитал отзывы. "Мужики! Машина - супер!!! Только не берите с кондеем - там в дверях щели такие, что от кондея нету толку совершенно!!!" А это всё-таки Лендровер...
И вот зачем мне такой геморрой за миллион? Есть же вполне меня устраивающий меньший геморрой за треть цены.
Ну негде у нас разгоняться до 250 км/ч. И до следующего светофора не реализуются динамические характеристики. А резину можно жечь и на велике (мне показывали).
А если в статье всё так, как описано, то возникает вопрос: а по гаранти поменять нафиг такой экземпляр? Или там уже вовсю потюнинговали, да так, что ВСЁ сыпаться началось?
Что же касается войны автопрома, то ВАЗ на сегодняшний день ЕДИНСТВЕННЫЙ в стране производитель легковых авто.
АЗЛК - спасибо Асатряну
Иж - своих машин не делает
Запорожец - уже иномарка
ГАЗ - свернул производство легковых машин и сказал "И никогда впредь!"
Ах, да, ещё УАЗ "Patriot" - его я тоже смотрел, но вот в комплекте маленькая нефтескважина с перегонным автоматом не шла...
Остаётся ВАЗ. Как только его не станет - не будет и отечественых легковых авто. В данном случае ВАЗ, он как Пушкин - наше всё.
Хорошо сказано!!! Размести этот отзыв под той статьёй,или давай я его там размещу?