Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2009, 22:52   #441
boney
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
boney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Отзыв о Приоре.ЖЕСТЬ.Просьба напишите нормальный отзыв.

[B]Гонщик Edeeps[Рад познакомиться с гонщиком! вообще я в миру Борис ник взят от boneym кто знает поймет. Спиди вы не правы я не об....л приору я сторался объетивно говорить о ней Вы поймите я сужу исходя из эксплуатации.Я ездил на меринах.фордах. вольвах,хондах,ауди итд тп. хотите пример? на 42 тысяче у мерина в 211кузове стоимостью 72000 баков вылетает блок АБС,а на 59тысячи отваливается бочка глушака пошву сварки. Сколько приор можно было купить на 72000 баков. Мне понравилась проира. я на полном серьезе. Еще пример, мой приятель купил новый мицубиси галант, после поездки по слякоти у него все пороги в грязи, у меня на приоре чисто. А сенсорное включение находиться на блоке управления зеркалами и туманками,кстати антибликовое зеркало заднего вида работает не хуже чем на Авенсие.Спиди давай дружить если хочешь я токого могу рассказать об иномарках причем ездить я начанал на них с новья.пиши буду рад общению
boney вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2009, 23:06   #442
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

А мне понравилось, смешно, пусть пишут ещё, особенно про высоковольтные провода понравилось, у него наверно и в карбюраторе конденсат прям с новья появился, какойто прыщавый юнец писал видимо, получилось неплохо, улыбает .)
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2009, 23:32   #443
boney
Новичок

boney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ребята чего вы переживаете пусть тот чел обновит свои сигнатуры у касперского и будет все ок
boney вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2009, 23:59   #444
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Изображений: 5
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Надоело спорить надоело доказывать.Ну давайте тогда все пересядем на иномарки ВАЗ продадим или чего хуже как с Москвичём разорим .Так поступать могут люди примитивные недальновидные. ВАЗ это наше родное.Интересно кто это у себя дома может посреди квартиры насрать.Говорить гадость про наш автопром то же самое.Западным производителям это очень выгодно.ВАЗ для них как кость в горле.Идёт экономическая война.Ну а пишут продажные журналисты которые не любят нашу страну наших людей наш образ жизни.Я в этой войне собираюсь выиграть.
Старый 11.03.2009, 00:27   #445
Андрей1975
Втянувшийся

Вес репутации: 28
Андрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Надоело спорить надоело доказывать.Ну давайте тогда все пересядем на иномарки ВАЗ продадим или чего хуже как с Москвичём разорим .Так поступать могут люди примитивные недальновидные. ВАЗ это наше родное.Интересно кто это у себя дома может посреди квартиры насрать.Говорить гадость про наш автопром то же самое.Западным производителям это очень выгодно.ВАЗ для них как кость в горле.Идёт экономическая война.Ну а пишут продажные журналисты которые не любят нашу страну наших людей наш образ жизни.Я в этой войне собираюсь выиграть.
Андрей1975 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2009, 00:28   #446
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прочёл этот как-бы отзыв.
Я себя несколько лет назад поймал на том, что постарел - стал читать инструкции ПРЕЖДЕ, чем пользоваться новой вещью (по молодости тагого греха не водилось). И вот в чём парадокс: техника стала работать лучше, что кофемолка, что машина, что компьютер. Наверное, с годами делать научились? Или всё же во мне была проблема.

По опыту эксплуатации 21114 в течение 4 лет, могу смело сказать: "Да что ей сделается, если КамАЗом её не мять". Ничем наши машины не отличаются от "их". Кроме, разьве что, цены. И ломаются примерно так же. В декабре Ниссан проводил акцию, и я начал серьёзно подумывать об Оутлендере ИксЭль. Но стал стар и прежде, чем бежать в салон, нашёл выход на их механика с сервиса. Поговорили в непринуждённой обстановке... И это Лада проблемная машина?
Долго ходил вокруг Дефендера 110. Потом точитал отзывы. "Мужики! Машина - супер!!! Только не берите с кондеем - там в дверях щели такие, что от кондея нету толку совершенно!!!" А это всё-таки Лендровер...

И вот зачем мне такой геморрой за миллион? Есть же вполне меня устраивающий меньший геморрой за треть цены.

Ну негде у нас разгоняться до 250 км/ч. И до следующего светофора не реализуются динамические характеристики. А резину можно жечь и на велике (мне показывали).

А если в статье всё так, как описано, то возникает вопрос: а по гаранти поменять нафиг такой экземпляр? Или там уже вовсю потюнинговали, да так, что ВСЁ сыпаться началось?

Что же касается войны автопрома, то ВАЗ на сегодняшний день ЕДИНСТВЕННЫЙ в стране производитель легковых авто.
АЗЛК - спасибо Асатряну
Иж - своих машин не делает
Запорожец - уже иномарка
ГАЗ - свернул производство легковых машин и сказал "И никогда впредь!"
Ах, да, ещё УАЗ "Patriot" - его я тоже смотрел, но вот в комплекте маленькая нефтескважина с перегонным автоматом не шла...

Остаётся ВАЗ. Как только его не станет - не будет и отечественых легковых авто. В данном случае ВАЗ, он как Пушкин - наше всё.
в571оа вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2009, 09:29   #447
boney
Новичок

про Пушкина это круто! А вообще согласен. За 9 лет работы персональщиком поездил на многих иномарках бизнес класса. Так вот что я Вам скажу господа скептики, абсолютно все машины имели гарантийные случаи, мне предлагали оставить себе машину перед ее заменой- отказался от всех кроме Авенсиса хотя на нем тоже меняли лампу ксенона по гарантии. Сыпяться они не хуже наших а денег стоят в4 и более раз дороже. Вот у нас в гараже есть девятка кузовок правда штопанный так ка ей 8 лет пробег не вру 385000 км,движок ни разу не вскрывали, форсунки не чистили, масло от замены до замены доливают грамм 200. Во как бывает.Пригнали А-6 с салона а у нее вместо лампочки заднего хода горела задняя туманка. Такза наш автопром вернее за приору.
boney вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2009, 09:41   #448
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

olejek11, т438тт, boney, Спасибо за отзывы ребята! Молодцы! Тольятти рулит!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2009, 10:55   #449
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата с Дром.ру. Аккорд разваливается:
Цитата:
Купил Аккорда 4 месяца назад на аукционе 4б. В-салон, F18B CF3 пробег 87000.
До сегодняшнего дня был в восторге от этой машины...
До нее было уже 4 авто, но на хонду сел в-первые.
Пробежала уже 22000 за 4 месяца и началось все разом:
-загудело что-то в переднем правом колесе, гул появляется после 30 и до 80 км\ч., подозреваю что подшипник в ступице. Что делать пока не знаю?
- потекла стойка передняя левая. а стоимость то их немаленькая...
-в панеле появилось разом 3 скрипуна, да где-то внутри.
-начала маслить крышка клапанов.
-слегка забрякало впереди, похоже линк.
-перестала работать антенка, которая стоит на переднем бампере слева.
А я ведь до всего этого поставил японский спойлер, родные туманки, новое литье оболденное, затонировал, музыку неплохую, мухобойку, отхимчистил всю, поставил номер неплохой и т.д. - и все потому что был в восторге от этой авто!!!

Подскажите, что теперь делать? Ценники на запчасти и работу высокие...
Когда ему на форуме сказали что еще и ГРМ пора уже поменять, он вообще офигел и видимо решил что Хонда не машина)))))))))))))))))))
Marloc вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2009, 12:23   #450
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от т438тт Посмотреть сообщение
Прочёл этот как-бы отзыв.
Я себя несколько лет назад поймал на том, что постарел - стал читать инструкции ПРЕЖДЕ, чем пользоваться новой вещью (по молодости тагого греха не водилось). И вот в чём парадокс: техника стала работать лучше, что кофемолка, что машина, что компьютер. Наверное, с годами делать научились? Или всё же во мне была проблема.

По опыту эксплуатации 21114 в течение 4 лет, могу смело сказать: "Да что ей сделается, если КамАЗом её не мять". Ничем наши машины не отличаются от "их". Кроме, разьве что, цены. И ломаются примерно так же. В декабре Ниссан проводил акцию, и я начал серьёзно подумывать об Оутлендере ИксЭль. Но стал стар и прежде, чем бежать в салон, нашёл выход на их механика с сервиса. Поговорили в непринуждённой обстановке... И это Лада проблемная машина?
Долго ходил вокруг Дефендера 110. Потом точитал отзывы. "Мужики! Машина - супер!!! Только не берите с кондеем - там в дверях щели такие, что от кондея нету толку совершенно!!!" А это всё-таки Лендровер...

И вот зачем мне такой геморрой за миллион? Есть же вполне меня устраивающий меньший геморрой за треть цены.

Ну негде у нас разгоняться до 250 км/ч. И до следующего светофора не реализуются динамические характеристики. А резину можно жечь и на велике (мне показывали).

А если в статье всё так, как описано, то возникает вопрос: а по гаранти поменять нафиг такой экземпляр? Или там уже вовсю потюнинговали, да так, что ВСЁ сыпаться началось?

Что же касается войны автопрома, то ВАЗ на сегодняшний день ЕДИНСТВЕННЫЙ в стране производитель легковых авто.
АЗЛК - спасибо Асатряну
Иж - своих машин не делает
Запорожец - уже иномарка
ГАЗ - свернул производство легковых машин и сказал "И никогда впредь!"
Ах, да, ещё УАЗ "Patriot" - его я тоже смотрел, но вот в комплекте маленькая нефтескважина с перегонным автоматом не шла...

Остаётся ВАЗ. Как только его не станет - не будет и отечественых легковых авто. В данном случае ВАЗ, он как Пушкин - наше всё.
Хорошо сказано!!! Размести этот отзыв под той статьёй,или давай я его там размещу?

Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв