Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2012, 15:07   #751
And85
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 17
And85 находится на правильном пути
Re: У кого какие валы??? часть 10...

civic_si, а раньше зимой при такой же экплуатации сколько расход показывал?
And85 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2012, 15:14   #752
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение
civic_si, а раньше зимой при такой же экплуатации сколько расход показывал?
Раньше 10 - 10,5 л/100 км, вот впринципе ничего больше не беспокоит, двигатель не такой конечно резвый как раньше, но терпимо, ожидали что расход будет больше на 0,5 - 1 л, но не на 5 же литров, куда нах столько...
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2012, 15:37   #753
1sergey1
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
1sergey1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
Раньше 10 - 10,5 л/100 км, вот впринципе ничего больше не беспокоит, двигатель не такой конечно резвый как раньше, но терпимо, ожидали что расход будет больше на 0,5 - 1 л, но не на 5 же литров, куда нах столько...
у меня на обкатке на сток приоре зимой 16 литров было. но я долго грел и до работы мне ехать мало - 5км.
1sergey1 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2012, 15:56   #754
And85
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях
And85 находится на правильном пути

civic_si, дай обкататься ему, залей более подходящую прошивку и все будет нормально) у 124 мотора тем более расход побольше немного должен быть.
And85 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2012, 16:10   #755
aprior100
Старожил

Изображений: 45
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Малость ,не в тему ,но мне актуально сейчас. Скинте номер Саабовской банки оконечной (Бозаль).
Старый 10.03.2012, 16:29   #756
civic_si
Совсем как дома

civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от 1sergey1 Посмотреть сообщение
у меня на обкатке на сток приоре зимой 16 литров было. но я долго грел и до работы мне ехать мало - 5км.
Ужос нах
Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение
civic_si, дай обкататься ему, залей более подходящую прошивку и все будет нормально) у 124 мотора тем более расход побольше немного должен быть.
Ну я тож думаю с прошивки надо начать...

Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
Малость ,не в тему ,но мне актуально сейчас. Скинте номер Саабовской банки оконечной (Бозаль).
215 211
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2012, 16:33   #757
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

civic_si,Я думаю не в прошивке дело....В теме про двигатели все кто менял на 124ю поршневую,все ездеют на 126й прошивке и всё норм...копай в другое...
Старый 10.03.2012, 16:38   #758
civic_si
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
civic_si,Я думаю не в прошивке дело....В теме про двигатели все кто менял на 124ю поршневую,все ездеют на 126й прошивке и всё норм...копай в другое...
Бля, что ж это может быть то... Мож притёрли плохо, всего 100 руб за клапан взяли. Надо наверно для начала компрессию померить, может там мёртво совсем.
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2012, 16:51   #759
kamaz
Оратор

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 20
kamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
Ребят не по теме, но так как тут компетентные люди сидят хочу спросить, приора стоковая, загнуло клапана(ролик опорный развалился), заменили и притёрли клапана, и поменяли низ, поставили поршни и шатуны от 124 мотора.
Беда вот в чём, очень большой расход бензина, 15 л/100 км показывает комп, вообщем пол бака бенза хватает на 120 км пробега, подскажите куда копать и что исправить, может надо и прошивку от 124 мотора поставить??? Или может при сборке какой касяк мог получиться??? Скажу что двигатель на холостых работает очень ровно, даже тише чем с родной поршневой.... Вообщем буду рад любым советам. Пробег: всего 73 000 км, на новой поршневой 1000 км.
а грм какой 124 или 126 оставили?
kamaz вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2012, 18:00   #760
aprior100
Старожил

Изображений: 45
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
...копай в другое
Поддерживаю.