civic_si, а раньше зимой при такой же экплуатации сколько расход показывал?
Раньше 10 - 10,5 л/100 км, вот впринципе ничего больше не беспокоит, двигатель не такой конечно резвый как раньше, но терпимо, ожидали что расход будет больше на 0,5 - 1 л, но не на 5 же литров, куда нах столько...
Раньше 10 - 10,5 л/100 км, вот впринципе ничего больше не беспокоит, двигатель не такой конечно резвый как раньше, но терпимо, ожидали что расход будет больше на 0,5 - 1 л, но не на 5 же литров, куда нах столько...
у меня на обкатке на сток приоре зимой 16 литров было. но я долго грел и до работы мне ехать мало - 5км.
civic_si,Я думаю не в прошивке дело....В теме про двигатели все кто менял на 124ю поршневую,все ездеют на 126й прошивке и всё норм...копай в другое...
Бля, что ж это может быть то... Мож притёрли плохо, всего 100 руб за клапан взяли. Надо наверно для начала компрессию померить, может там мёртво совсем.
Ребят не по теме, но так как тут компетентные люди сидят хочу спросить, приора стоковая, загнуло клапана(ролик опорный развалился), заменили и притёрли клапана, и поменяли низ, поставили поршни и шатуны от 124 мотора.
Беда вот в чём, очень большой расход бензина, 15 л/100 км показывает комп, вообщем пол бака бенза хватает на 120 км пробега, подскажите куда копать и что исправить, может надо и прошивку от 124 мотора поставить??? Или может при сборке какой касяк мог получиться??? Скажу что двигатель на холостых работает очень ровно, даже тише чем с родной поршневой.... Вообщем буду рад любым советам. Пробег: всего 73 000 км, на новой поршневой 1000 км.