Коля , вот на ваз 2106 летом в центре владивостока реально не уважают ! Знаю из жалоб одного сотрудника - работал водителем у моей жены.а ты говоришь.так я и в Ростове не уважаю тех кто меня не уважает и в Москве и Твери и Питере.
Да.ксенон может поставить любой мухххк на жигу от копейки до семерки лохматых годов. Уважения он добьется ? Или добьется что вперед пропущу и всеку дальним в зеркала в упор . И как назло у меня то фары зачастую чистенькие.
Хорошо , объясните мне зачем эти олени днем с включенными фарами ездят ? кич ? Типа я купил а вы нет ? Или другие цели преследуются ?
Я на всех своих машинах с ближним езжу не зависимо от ксенон или нет и не зависимо от времени суток и освещенности! Сейчас так ездит кстати уже большинство и ксенон здесь ни при чем))
Я на всех своих машинах с ближним езжу не зависимо от ксенон или нет и не зависимо от времени суток и освещенности! Сейчас так ездит кстати уже большинство и ксенон здесь ни при чем))
что вы за базар тут развели
дешманский ксенон и водил с ним ффтопку житья на дорогах не дают понакупят китайской фигни для понта и ездят красуются. либо линзованную оптику и ксенон либо никак, не фиг горбатого лепить к стене.я всё сказал спасибо за внимание
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174