т.е. сняв колесо я смогу вытащить этот подшибник не снимая стойки или смазать его прям на месте?
берешь, стягиваешь пружины стяжками на нагруженной пружине (когда машина не вывешенна), далее снимаешь колесо, откручиваешь гайку стойки на опоре, вытаскиваешь болт из нажнего рычага-который не дает стойке опустится и все вся стойка со стянутой пружиной опустится, ни каких развалов схождения делать не надо и ни какие шаровые выбивать так же не надо. первый раз когда делал про мучился часа 2, а сейчас чтобы поменять подшипник мне надо минут 20.
берешь, стягиваешь пружины стяжками на нагруженной пружине (когда машина не вывешенна), далее снимаешь колесо, откручиваешь гайку стойки на опоре, вытаскиваешь болт из нажнего рычага-который не дает стойке опустится и все вся стойка со стянутой пружиной опустится, ни каких развалов схождения делать не надо и ни какие шаровые выбивать так же не надо. первый раз когда делал про мучился часа 2, а сейчас чтобы поменять подшипник мне надо минут 20.
Т.е. Поднять дамкратом то колесо от которого шум? Или стянуть пружину а потом поднять?
Предыстория
Сегодня установили мне фобосы 40мм) не знаю,машину села ну на пару сантиметров,в зади обрезали 1.5 витка ) Все равно вид у машины другой, он изменился в лучшую сторону!! Мне нравится! Думаю еще просядут фобосы! Проехался от стока скажу что не сильно отличаются,по жесткости может жестче,но мне показалось что одно и тоже )
беда произошла! Мне срочно нужна помощь ваша друзья! Вроде вчера поездил все было нормально,а теперь не очень комфортно,точнее при трогании слышится какой небольшой звук(стук) он происходит при раскачивание авто,ну я понял это из-за пружин,вот что я подумал,может это пружина в чашке немного ходит! Мне срочно надо модернизировать подвеску что бы устранить звуки! посоветуйте,только что-то бюджетное!
Други, у меня такая ситуация: хочу поставить спереди амики пожестче (СС20 шоссе). Та конфигурация, что стоит сейчас , работатет просто отлично (не брякает, не хремит, не бУхает) и хочу её сохранить в собранном виде, поменяв стойку в сборе на стойку в сборе, что бы потом, если не понравится, можно было легко вернуться назад. соответственно надо прикупить опоры и пружины.
Встал вопрос про пружины. видел в продаже 2 варианта типа производства Автоваз, подходящих на приору: пружины 2170 с одной цветовой меткой и , если не ошибаюсь, 1119 с двумя цветовыми метками. какие из них жестче? какие пружины скорее всего стоят сейчас на моей приоре (пружины сток, машина выпуска октября 2008 г., норма)? есть какие-нибудь тонкости при покупке?
Последний раз редактировалось Лесной Слон; 27.03.2012 в 18:23.