Вот свой сфоткал, может поможет. Правда у меня чуть другой.Там при снятой крышке сразу видно, что надо крутить. Поставишь несколько меток и поворачивай туда -сюда и сравнивай картинку.
думаешь хватит тока верхнюю часть покрутить?
у тебя немножко по-проще.....
У меня один в один такой как на фото. По началу посторонних шумов было много (раздражали жутко). А избавился от них просто: убрал (изъял) пластиковую заглушку (с боковой стороны) различных разъемов (мини USB, HDMI). Теперь слышен только звук мотора при разгоне....
Приедет - увидим, а отдать 5500 - 6500руб пока не готов (жаба душит)
Есть такая пословица "Я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи." Как практика показывает, в жизни так и бывает. Тоже по началу присматривался к ценновому диапазону +/- 3000. В итоге взял каркам.
Есть такая пословица "Я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи." Как практика показывает, в жизни так и бывает. Тоже по началу присматривался к ценновому диапазону +/- 3000. В итоге взял каркам.
И еще есть. Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих. Ну а русские всегда идут своим путем.