Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 09:20   #1
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Иммобилайзер..

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
ЗЫ: всё это к тому, что как-то видел как чел завёл машину(2115), вышел покурить пока та греется, хлопнул дверью...все 4 солдатика утонули. вот теперь очкую без второго ключа ездить...хотя можно и ещё один рабочий конечно же сделать, просто в лом заморачиваться
Если есть опасения, то просто купи заготовку ключа, выточи, и повесь на шею (про шею это я уже издеваюсь, прости). В крайнем случае, если нужно будет открыть дверь, то это можно будет сделать и простым ключом. Ну и если есть сторонняя сига, то рекомендую брелок от неё убрать с ключей и хранить в отдельном кармане. Это, конечно, гемор, но привыкаешь быстро.
Я себе примерно так и сделал, после того, как мой любимый кот изнутри нажал на кнопку ЦЗ (как у него это получилось???) и закрыл все двери вместе с ключами и телефоном.
Старый 18.03.2012, 20:10   #2
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 16
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света
Re: Иммобилайзер..

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Я себе примерно так и сделал, после того, как мой любимый кот изнутри нажал на кнопку ЦЗ (как у него это получилось???) ...
Кот в машине штоль живет? Мои в машине тока в ветеринарку ездили, и то - в переноске...
Sector вне форума  
Вверх
Закрытая тема