Веришь, но я с удовольствием бы взял, рассматривал как вариант. Жалко что новых в массе нет (слышал, что отдельные экземпляры есть но по деньгам не подъёмное).
Мне нравится этот карабль, особо, если и движка и ходовая крайслер - вообще песня )
У него автонатяжитель или натяжение выставляет мастер?
нет там обычный ролик стоит, натягивается ключем
Добавлено через 11 минут stells2,меня убивает задняя волговская рессорная подвеска, в космос летает, а нормальную многорычажную подвеску сделать не можем, да и вобще волга на мой взгляд как то никак, потому что это волга и пусть даже с крайслеровским мотором, ведь через пару лет она начнет сыпаться, а вообще если хочешь кататься на волге, надо с ней и водителя содержать, который ее будет обслуживать, у моего отца когда то была волга с водителем, а самому с ней возиться не вариант, а вообще если говорить о бизнес классе, то самый удачный вариант это Хундай соната 5, по деньгам не много дороже волги, по габаритам и массе такая же, но это уже машина, периодически беру у отца покатать, класс машинка, такую бы себе купил, но не вижу необходимости для себя в таких габаритах...
выкуплю потом может у папы сонату и что то подобное сделаю))))
du1109, как не видишь необходимости?
В твоем возрасте такая машина крайне нужна чтобы сэкс-оргии в ней устраивать))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юрий(купе спорт)
ручная сборка ёпт))
Hands made!!! Кстати говоря в еропе она очень и очень ценится, так сказать с душой сделанный автомобиль)))
А тут их пачками выпускают и граждани всё критикуют и не ценят чего имеют))
Добавлено через 2 минуты
У меня товарищ всё прётся от санаты 5. Говрит взял бы лучше её.
Ну не знаю, каждому своё. По мне такую шаланду поравать надо где-то и как-то, а с местом счас напряжёнка, потом у неё по движкам вариантов немного, стоковый слабый движок, так везет и везет, а хороший стоит дорого.
fasteX^Max,там диван сзади как раз под оргии расчитан)))
двухлитрового мотора с МКПП вполне хватает хоть по городу, хоть по тпассе и расход умеренный, с автоматом овощ, 2,7 бодрее, но и расход и налог серьезнее
Сегодня был приятно порадован. Прокатил до работы коллегу, у него Рено.
Так, он сам заметил – весьма бодрей его едет.. Мне товарищ говорил об этом, но, он после 7-ки сравнивал, потому к его словам не очень прислушался…
И это при том, когда реально хреновый бензин докатываю.. приём значительно снизился – медленно как на 92. А если бы в хороший бензин прокатил? Блин..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от du1109
самый удачный вариант это Хундай соната 5
Мне саната нравится, хотя, видок у ней конечно не совсем спортивный ))
Тогда уж, взять вольво и не париться.
Насчет волги и постоянного ремонта.. Может и так, хотя, сосед не особо с ней возился, правда он "автобусник" и водил с "цать" лет стажем профессиональный, может потому и машинка ухожена.
Но, блин, нравится мне Волга как ходит, особенно по трассе...