Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2012, 20:28   #11
leg-udinov@rambler.ru
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
leg-udinov@rambler.ru не успел проявить себя
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от Алекс 343 Посмотреть сообщение
Блин, почитал последнии страницы. Честно: многое улыбнуло, но больше всего простите меня, бесит идиотизм великовозрастных "баранов". Да-да именно баранов (еще раз извиняюсь), расхваливающих свои приоры. Говорю за себя и за 2 друзей приороводов (которые со мной согласны) - ПРИОРА - ГОВНО!!!! Давйте начинайте меня обкакивать и мой Солярис, уважаемые владельцы кому, как говориться, за 40. Вообще такое ощущение, что вы не машины защищаете а свою не состоятельность в этой жизни. Солярис- гламурная машина, для блондинок- ХА-ХА-ХА. Посмотрите на улицы, или в инете (если живете в Мухосранске), и перестанте путать современные тенденции в дизайне авто со своей завистью (что не можете позволить что-то лучшее чем Приора). Для тех у кого не ломается: жалко продал свою (пробег 39000, за 3,5 года эксплуатации) не сфоткав сервисную книжку-интересно как бы вы объясили 2 страницы гарантийных ремонтов? Наверно моей параноей. Конечно разница в цене не слабый аргумент, и на него простите отвечу вопросом-чего же Вы сами тогда за цену приоры, а то и дешевле не взяли нового фаршированного китайца? Став соляроводом честно скажу: с зади поскрипывает пластиковая полка, и дребезжит регулятор высоты ремня безопасности-но сажусь я в нее с удовольствием и уверенностью. Приора же быстро отбила у меня оба эти пункта, и еще будучи владельцем (честно скажу все равно её любил) все же честно признался себе, что меня наячили. Люди может и Вам пора признать, "ну обманули с приорой" -давайте повзрослеем. Еще добавлю: приора первый год действительно только радовала, по этому как покажет себя солярис говорить еще рано-может и сним меня обманули, но дело в том, что если жизнь не заставит, то в Приору я ни ногой.
вот с этим согласен на 1000%, хотя сам являюсь (счастливым владельцем суперкара,который всех комфортней, мощнее,быстрее,) под названием приора!
leg-udinov@rambler.ru вне форума  
Вверх

Метки
приора, солярис