нет конечно, просто не эксперементирую я с подшипниками, пыльники вскрываешь и потом он срать начинает, поэтому и не лезу туда, пойми правильно ))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Не будь уверен в том что сам не делал
нет не делал и не стану )) а если загремит тогда уже разговор с продавцом будет после вскрытия помпы, сразу заклинить помпа уж точно не должна помоему потекёт, шумы издавать начнёт и т.п.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
в хепу нет винтика и ЧО он вывалится.А валы все прессованы винтиком не не надо подкрутить
ИМХО там другая история, подшипник уже запресован в корпус помпы скорее или простая посадка с натягом в общем это предположения то есть отличие от ТЗА
ДА ДА действительно.Только эта закрытость с ОДНОЙ СТОРОНЫ(тока правильно поймите ,а то щас кто нибудь найдётся и перевернёт и эту фразу.).Фото делать не буду .(хватит) Почитайте мои мысли ранее сказанные.Я остаюсь такого мнения. Пока обратное НЕ доказанно.
В тза тоже запресованно.Болтик не каким боком к этому.
Я тоже не пойму к чему он там? Я так понял когда его вкручиваешь конусом он подходит к внутренней обойме подшипника? вот здесь написано что это стопорный винт только чё он стопорит я та и не понял http://autolibrary.net/vaz/vaz-2108-...go-nasosa.html в чё он упирается?