Не суди по себе. Я единственный хозяин машины, потомучто брал новую. Пробег 287тыс. км. Сцепление я не менял.
Цитата:
Сообщение от REG102
на природе с родным луком?
Да на приоре. Лук там или нет я точно не знаю, так как ничего никогда не снималось. Но так как все говорят, что заводское сцепление Лук, предполагаю, что оно там и стоит.
Я к вашему сведению тоже НИКОГДА не ездил на б/у, но сцепление столько не выходит...тем более в вашем регионе, где одна сплошная пробка)).
Все в шоке, но тем не менее сцепление родное, и 300тыс. думаю полюбому выходит, потомучто до сих пор не ведет и не буксует.
А у меня приора первая машина из салона, до этого были все б/у. На всех предыдущих машинах (кроме одной) я откатывал более 100тыс. км. Сколько раз менялось на них сцепление, и менялось ли вообще до меня, я без понятия. Я не на одной из своих машин еще никогда не менял сцепление.
Знакомый на приоре уже 2 раза менял сцепление в 140 и где-то в 280 тыс. км.
Добавлено через 39 минут den011, Можешь считать меня сказочником, но добавлю, что вся трансмиссия и посей день родная. Не ремонтировалась ни коробка, не менялся ни один шрус. Менялось только масло в КПП каждые 75тыс. км.
__________________ Мой пробег на 30.04.2012
Последний раз редактировалось Diman179; 13.03.2012 в 12:10.
Тоже когда навернется буду ставить LuK, так как уже 287тыс. км. прошло и прекрасно работает.
Ну вот похвалился. Только, что подъезжая к дому вроде заметил признаки пробуксовки сцепления. Вечером еще 200км. нужно проехать, как раз точно уже будет видно. На данный момент пробег на заводском сцеплении 294тыс. км.
Где в Москве или на западе Московской области можно купить оригинальное сцепление LUK на Приору?