Итак, только что приехал с настройки. все стало посочнее. низы более нормальные. верха начиная от 7 сочненькие пряма и пропала ступенька в районе 3500-4000 оборотов. так что потрачеными финансами вполне даволен.
У меня самое валилово с 5500 и до 8500 (отсечка ужО) пик мошьности около 7600 на старом выхлопе. над будет померить как финансы лишнии появятся. скока поней прибежало.
У меня самое валилово с 5500 и до 8500 (отсечка ужО) пик мошьности около 7600 на старом выхлопе. над будет померить как финансы лишнии появятся. скока поней прибежало.
А банка задняя какая стоит у тебя???
Я сегодня тож с транспортной посылку из ТЛТ забрал, паук и резонатор на 60 трубе.
я сегодня поставил стингер 4-2-1 и все оставльное на 51ой трубе, восторгу нет предела, на низах Очень хорошая прибавка, обороты набирает гораздо шустрей.
А обещанный нулевичек мне так и не прислали, мелочь, а неприятно...
я сегодня поставил стингер 4-2-1 и все оставльное на 51ой трубе, восторгу нет предела, на низах Очень хорошая прибавка, обороты набирает гораздо шустрей.
А обещанный нулевичек мне так и не прислали, мелочь, а неприятно...
щас восторг) потом надоест гул. особенно когда на дальняк поедиш. да и например у меня глуш стингер прогорел что ли, после 3500-4000 некий дребезг издавать стал