Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 23:11   #221
Fox_butovo
Московская ячейка

Автомобиль: Priora Cupe
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Fox_butovo находится на правильном пути
Re: Паук...часть 3.

Итак, только что приехал с настройки. все стало посочнее. низы более нормальные. верха начиная от 7 сочненькие пряма и пропала ступенька в районе 3500-4000 оборотов. так что потрачеными финансами вполне даволен.
Fox_butovo вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2012, 09:24   #222
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

Fox_butovo, она у тебя до скольки крутиться то ???что с 7 верха по сочнее стали
eXet вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2012, 10:50   #223
Fox_butovo
Московская ячейка

У меня самое валилово с 5500 и до 8500 (отсечка ужО) пик мошьности около 7600 на старом выхлопе. над будет померить как финансы лишнии появятся. скока поней прибежало.
Fox_butovo вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2012, 11:56   #224
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Fox_butovo Посмотреть сообщение
У меня самое валилово с 5500 и до 8500 (отсечка ужО) пик мошьности около 7600 на старом выхлопе. над будет померить как финансы лишнии появятся. скока поней прибежало.
А банка задняя какая стоит у тебя???
Я сегодня тож с транспортной посылку из ТЛТ забрал, паук и резонатор на 60 трубе.
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2012, 12:40   #225
Fox_butovo
Московская ячейка

у меня все u-power только паук СТТ и тот переделаный )
Fox_butovo вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2012, 20:20   #226
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
Я сегодня тож с транспортной посылку из ТЛТ забрал, паук и резонатор на 60 трубе

А нужна ли 60-ка на сток? Если конечно у тебя сток, не доработанный мотор.
Старый 12.03.2012, 21:07   #227
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

я сегодня поставил стингер 4-2-1 и все оставльное на 51ой трубе, восторгу нет предела, на низах Очень хорошая прибавка, обороты набирает гораздо шустрей.
А обещанный нулевичек мне так и не прислали, мелочь, а неприятно...
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2012, 21:40   #228
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
А нужна ли 60-ка на сток? Если конечно у тебя сток, не доработанный мотор.
У меня сток, да я х.з нужен он мне на 60 трубе или нет, просто я люблю что б не как у всех было, вот и ставлю на 60....
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2012, 23:52   #229
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
я сегодня поставил стингер 4-2-1 и все оставльное на 51ой трубе, восторгу нет предела, на низах Очень хорошая прибавка, обороты набирает гораздо шустрей.
А обещанный нулевичек мне так и не прислали, мелочь, а неприятно...
щас восторг) потом надоест гул. особенно когда на дальняк поедиш. да и например у меня глуш стингер прогорел что ли, после 3500-4000 некий дребезг издавать стал
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2012, 01:28   #230
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

L-E-R-O-N, не знаю, от 3тыс гул прекращается, тише чем на стоке даже кажется, а я не езжу обычно ниже 3000, особенно на дальняк если
Vovanoto вне форума  
Вверх
Закрытая тема