Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2012, 20:48   #1
Алекс 343
Свой человек

Автомобиль: Солярис
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Алекс 343 немного нехорошо себя вел в прошломАлекс 343 немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
управляемость всё же-понятие относительное. Меня управляемость моей стоковой подвески, прошедшей на сейчас 128тыщ, до сих пор устраивает. Учитывая, что я в неё до сих пор ни копейки не вложил за ненадобностью.
Про отжиг бывшего лидера Ижевска-это вообще нонсенс. Чел за 3,5года наездил 36 тыков. А рассуждать взялся, как будто 500. По поводу его мнения, сам доживёт до возраста и моего тоже, и тогда, возможно, посмотрит на вещи другими глазами.

Добавлено через 1 минуту
Упс... он ещё лидирует)))

Добавлено через 28 минут
это Приороводы пытаются доказать что Солярис гамно)) (слова парня Лиона: цитаты что-то не работают)

Мне сдаётся, что это некоторые товарищи из бывших владельцев, пытаются это сделать. Мне же, например, соряра-ровно. Что есть, что нет её. А то, насколько хороша она, или же г... может показать только время. А не владелец новой машины.
Простите меня великодушно, но каким должно быть мое мнение? По поводу срока эксплуатации и пробега - мне вполне его хватило чтоб полностью разочероваться в приоре. Лидером остаюсь потому как клуб видно загибается потихоньку - прична думаю понятна? Не в обиду, но в вашем возрасте машину нужно иметь стоимостью эдак раза в 3 дороже пироры. Да чуть не забыл, пост до конца прочитайте соляру я не возвожу в суперкары, и прямо пишу что судить по крайней мере мне о ней еще рано.
Алекс 343 вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2012, 20:57   #2
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от Алекс 343 Посмотреть сообщение
Не в обиду, но в вашем возрасте машину нужно иметь стоимостью эдак раза в 3 дороже пироры.
в жизни всяко могет случиться, так что это не показатель.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
sanchez 77, что гуглить?
О соляровод! )))
Дак у вас там цепь в ГРМ или ремень?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
приора, солярис