Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Ну вот! Потом останется, чем приглушить саму дверь, вот только чем, я пока не придумал. Регулировки двери резиновыми упорами, подкладки под торцовые упоры, не помогают.
Да! Вчера я после дополнительного обматывания левого жгута проводов услышал металлическое постукивание в замке! Выкрутил упоры резиновые почти до конца - перестало стучать, но хрен дверь закроешь. Захлопнул кое-как. Сегодня с утра еду - стучит... Надо подумать - может туда как - нибудь можно пригомырить дверной замок... А так - в машине остались кое-где небольшие поскрипывания и шлепанье клапанов вентиляции. Но они не особо напрягают. Думаю, что после шумки багажника и арок вообще будет благодать.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Захлопнул кое-как.
когда упоры до конца выкручиваешь...при закрытой двери...она не доконца плотно начинает прилегать к резинкам по контору на кузове..как следствие - будешь ехать по проселочной дороге...вся пуль будет засасываться в салон через эти неплотности. проверено на себе.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
когда упоры до конца выкручиваешь...при закрытой двери...она не доконца плотно начинает прилегать к резинкам по контору на кузове..как следствие - будешь ехать по проселочной дороге...вся пуль будет засасываться в салон через эти неплотности. проверено на себе.
Да это понятно! Это не вариант вообще! Буду думать что-нибудь такое, чтобы и крышка легко открывалась-закрывалась и не гремела.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Буду думать что-нибудь такое, чтобы и крышка легко открывалась-закрывалась и не гремела.
Проклеивать шумкой,че тут думать, только без такого фанатизма как у Саши, у него один сплошной слой был, от наружней обшивки начинался(та на которую номер прикручен снаружи) и заканчивался пластиковой обшивкой багажника внутри!!!!!И та не пристегивалась, ее отжимало!! Пришлось слой отдирать!!!))
поставил сегодня паука 4-2-1 резонатор стингер(наконец то дождался с тольяти) а банку свою родную переделал под прямоточную! если честно то как я себе сказа результат превзошел ожидаемое) так что теперь у меня прямоточная система выпуска)