тормозной путь при включении системы в работу, значительно увеличивается.
Кстати у тебя так стало сразу после перехода на волгосупорт? я вот просто нелюблю абс. иногда подставы крупные лепит она.
Добавлено через 2 минуты
И да. тормозной путь по скользким поверхностям в основном снег (когда основной метод эффективного торможения "снежным клином") абс просто трещит и нихрена не тормозит. проверено ни раз.
я думаю, тормозной путь при включении системы в работу, значительно увеличивается.
это ты и не на профессиональном уровне измерить сможешь, (если правда значительно).
Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от Fox_[COLOR=red
butovo[/COLOR];1758615]абс. иногда подставы крупные лепит она.
У неё много разных поколений и на Приоре далеко не самое последнее установлено +к этому АВС разрабатывают одни люди .а его адаптацию к конкретной модели авто должны проводить другие (надеюсь все понимают что та ,которая устанавливается на Приору ,делалась не именно для неё).
После установки "волгосуппорта" мне показалось, что абс стала работать некорректно (оттормозился в пол со 160 до 40 км/ч). Можно ли как-то настроить абс?
Я про это писал очень давно, без ЗДТ не обойтись!!!
Макс спасибо!) завтра поеду к знакомому диски и колодки заказывать по катологу, потом будет покраска суппортов, а потом установка) как то так) По мере возможности будет и фотоотчёт!
Ges, если самому то дороже получается, там разные ценовые категории оптом и интернет (в зависимости от количества заказов в месяц). У меня знакомый много через офис продает и поэтому у него цены оптовые. За услуги офиса я не плачу. Я всё проверил уже короче)))
Я когда себе тормоза заказывал в экзисте, сначала дома цену посмотрел, приехал в офис, там открывают каталог и цены стоят немного выше. Менеджер сказал, что это нормально, оставь деньги и езжай с дома закажи, потом приедеш забереш. Так и поступил, дня через 3-4 забрал.