Святы боже! Ничего, что я лбом оп пол не ударился?
Цитата:
Сообщение от illych
дешёвое содержание (ТО через 15 000.
А на Приоре через сколько?Яж говорю, всё одно Логонаводы сравнивают свою тачку с 10-кой или классикой даже!
Цитата:
Сообщение от illych
мне не нужно садится втроём в машину и раскладывать сидения. если перевожу длинномеры, то и они широкогабаритные. Так что сидение снимается целикеом
Вот тут согласен, большинству это трасформированное сиденье на седане нафиг не надо, а сколько вылито по этому поводу дерьма на Рено! Я в Приоре раз снял заднюю спинку, больше не хочу, заманался обратно вставлять.
Человек может быть "стариком" в душе и разуме а наяву еще ОГО ГО.
Цитата:
Сообщение от Алексей
Логонаводы сравнивают свою тачку с 10-кой или классикой даже!
пУСКАЙ С КЛАСИКОЙ СРАВНИВАЮТ,ПРИОРА ИМ ПОКА НЕ ПО СИЛАМ
Ни...на у ваз ДЕШЕВОЕ ТО.ТО4-12 тысяч рублей,действительно,я погорячился,дешево. Американец,
Человек может быть "стариком" в душе и разуме а наяву еще ОГО ГО.
пУСКАЙ С КЛАСИКОЙ СРАВНИВАЮТ,ПРИОРА ИМ ПОКА НЕ ПО СИЛАМ
Ога. Только забыл упомянуть, что ТО-4 проходиться на 60 000. А что вот это???? Это цена на ТО-1, которое делается на 3000 км пробега! А второе на 10 000. Нет??? Логан не проехал даже ещё до 1-ого ТО, а приоре уже два делать надо! Это не дешевле ли??? На логан цена фиксирована для всех дилеров, а на приору как хотят, так и дурят! Так и кто после это лох???? Ну можешь приехать и сравнить. Ой, тебе же не на чем....
Алексей, лучше грохнись и вспомни гдле акценты, елантру, фокусы выпускают. Или ксюху. Или ланос. Или где камри скоро будут делать. Можешь даже разбежаться и лбом об стенку. Эти машины после этого не иномарки???
Ога. Только забыл упомянуть, что ТО-4 проходиться на 60 000. А что вот это???? Это цена на ТО-1, которое делается на 3000 км пробега! А второе на 10 000. Нет??? Логан не проехал даже ещё до 1-ого ТО, а приоре уже два делать надо! Это не дешевле ли??? На логан цена фиксирована для всех дилеров, а на приору как хотят, так и дурят! Так и кто после это лох???? Ну можешь приехать и сравнить. Ой, тебе же не на чем....
Алексей, лучше грохнись и вспомни гдле акценты, елантру, фокусы выпускают. Или ксюху. Или ланос. Или где камри скоро будут делать. Можешь даже разбежаться и лбом об стенку. Эти машины после этого не иномарки???
нет не иномарки, это дешёвый шлак с помощью которого на вас делают деньги умные дяди, преподнося дерьмо в красивой обёртке с импотрной этикеткой.
Насчёт ТО не рассмотрел что там нарисовано мелко очень, я лично прошёл ТО за 2350 рублей, это при том что масло взял самое дорогое синтетику, со всеми работам и т.д., это копейки в сравнении с чемоданами недоимпотрными.
ТО1 3000 км
ТО2 15000 км
ТО3 30000 км и далее через 15000 км.
Последний раз редактировалось Orbit; 08.10.2008 в 13:16.
нет не иномарки, это дешёвый шлак с помощью которого на вас делают деньги умные дяди, преподнося дерьмо в красивой обёртке с импотрной этикеткой.
Насчёт ТО не рассмотрел что там нарисовано мелко очень, я лично прошёл ТО за 2350 рублей, это при том что масло взял самое дорогое синтетику, со всеми работам и т.д., это копейки в сравнении с чемоданами недоимпотрными.
а можно документ целиком?
И, кстати, первое ТО в соседней теме на Альбее чуть больше 2500 и проходится на 15 тысячах.